Coppa America, la Colombia di Cuadrado parte bene: 2-0 agli Usa

In gol il milanista Zapata e James Rodriguez. Stasera Costa Rica-Paraguay e nella notte esordio per il Brasile contro l'Ecuador
Coppa America, la Colombia di Cuadrado parte bene: 2-0 agli Usa© EFE

TORINO - Zapata e Rodriguez, la Colombia parte subito bene in Coppa America. Nella partita inaugurale dell'edizione del Centenario, i colombiani battono 2-0 i padroni di casa degli Stati Uniti grazie alle reti nel primo tempo dei calciatori di Milan e Real Madrid. Contestato il raddoppio di James Rodriguez, su rigore, al 42': l'arbitro vede un fallo di mano di DeAndre Yedlin, che i calciatori di casa contestano. Problemi per l'attaccante del Real, uscito al 73' per un problema alla spalla. Tra gli "italiani", in campo oltre a Zapata anche Murillo, Cuadrado e Bacca. Questa sera, l'altra gara del Gruppo A, quella tra Costa Rica e Paraguay (fischio d'inizio alle 23 italiane). A seguire, Haiti-Perù (1.30 italiane) e Brasile-Ecuador (le 4 italiane).