Neymar ko in amichevole: salta la Coppa America con il Brasile

Successo per i brasiliani contro il Qatar ma si ferma l'attaccante del Psg per una distorsione alla caviglia
Neymar ko in amichevole: salta la Coppa America con il Brasile© Getty Images

TORINO - Il Brasile ha battuto il Qatar 2-0 nell'amichevole di preparazione alla Coppa America. A decidere la sfida disputata a Brasilia le reti di Richarlison (16') e Gabriel Jesus (24'). Nel finale il Qatar ha sbagliato un rigore con Khoukhi. La nota stonata per i verdeoro riguarda l'infortunio di Neymar: l'attaccante, uscito dopo appena 20 minuti di gioco, ha riportato, in un contrasto di gioco, la lesione ai legamenti della caviglia destra e sarà costretto a saltare il torneo in programma dal 14 giugno al 7 luglio.

Coppa America, i risultati delle altre amichevoli

Vittorie anche per Messico e Perù. I 'Tricolor' si sono imposti 3-1 sul Venezuela ad Atlanta: dopo il vantaggio della 'Vinotinto' siglato da Murillo, la rimonta firmata da Alvarado, Pizarro e Guardado. Al Perù basta la rete di Cueva per avere la meglio sul Costa Rica a Lima. Gli Stati Uniti si inchinano alla Giamaica nel test di Washington (0-1): decisivo Nicholson. Pareggio (1-1) tra Paraguay e Honduras, frutto del botta e risposta tra Cardozo, a segno su rigore e Figueroa.