Coppa Italia, diretta Milan-Alessandria: 5-0

Fari puntati su Menez e Balotelli in casa rossonera. L'Alessandria per la storia. Tempo reale su www.tuttosport.com
Coppa Italia, diretta Milan-Alessandria: 5-0© Massimiliano Vitez/Ag. Aldo Live

MILANO - Semifinale di ritorno tra Milan e Alessandria, che ripartono dallo 0-1 dell'andata firmato Balotelli su rigore.In casa rossonera tengono banco le pessime notizie arrivate su Niang:  scatta così l'ultimo appello per Menez e per Balotelli. In attesa di riavere Luiz Adriano, le alternative in attacco scarseggiano.

QUI ALESSANDRIA - In casa dei grigi vietata la parola turnover. Ma la difesa cambierà radicalmente, con il ritorno di capitan Morero al centro in coppia con Sirri e Celjak e Sabato esterni. A centrocampo si rivedrà Loviso in regia, in attacco Marconi dall'inizio, e Bocalon in corsa. Anche Iocolano possibile dal primo minuto. Saranno in quindicimila a spingere i Grigi.

SEGUI MILAN-ALESSANDRIA  5-0

SECONDO TEMPO

90' GOL BALOTELLI! Si invola e batte il portiere avversario con un tiro rasoterra sotto le gambe

86' Occasione Milan! Carlos Bacca sbaglia con l'esterno solo davanti al portiere.

80' GOL MILAN! Assegnato il gol a Romagnoli dalla goal-line technology dopo che il difensore del Milan aveva deviato in porta il pallone

77' Occasione Alessandria! Celjak si fa murare da De Sciglio sulla linea di porta

71' Occasione Alessandria! Cross dalla destra e Marconi colpisce di testa sfiorando il primo palo

62' Occasione Alessandria! Colpo di testa di Fischnaller che sfiora il secondo palo, ma va a spegnersi a lato

58' Sostituzione Milan: fuori Bonaventura dentro Boateng

45' Sostituzione Milan: fuori Kucka dentro Jose Mauri

PRIMO TEMPO

39' GOL MILAN! Menez segna un facile tap-in grazie all'assist di Poli

24' GOL MILAN! Romagnoli segna al volo di destro dopo un calcio d'angolo

20' GOL MILAN! Menez gira in rete di destro dopo il grande assist di Honda

15' Occasione Milan! Menez calcia di destro dopo l'assist di tacco di Honda, ma la traiettoria è centrale

13' Occasione Alessandria! Celjak riesce a tirare da un metro davanti alla porta, ma viene fermato in posizione di fuorigioco

9' Occasione Alessandria! Fischnaller viene trovato in area da Marras, la punta dell'Alessandria devia il pallone, ma Abbiati respinge

7' Occasione Milan! Gol mangiato da Honda che riesce a tirare sopra la traversa un facile tp-in confezionatogli da Kucka

LE FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN (4-4-2): Abbiati; De Sciglio, Zapata, Romagnoli, Antonelli; Honda, Poli, Kucka, Bonaventura; Balotelli, Menez. All.: Mihajlovic
ALESSANDRIA (4-3-3): Vannucchi; Celjak, Morero, Sirri, Sabato; Nicco, Loviso, Branca; Marras, Fischnaller, Iocolano. All.: Gregucci.