Diretta Fiorentina-Cittadella ore 21: dove vederla in tv e probabili formazioni

Un punto nelle ultime 4 partite di campionato: la Viola di Vincenzo Montella cerca riscatto in Coppa Italia, nel match valido per i sedicesimi di finale. Chi vince affronta l'Atalanta
Diretta Fiorentina-Cittadella ore 21: dove vederla in tv e probabili formazioni© Getty Images

FIRENZE - La Fiorentina di Vincenzo Montella affronta, stasera alle ore 21 allo stadio Artemio Franchi, il Cittadella nella sfida valida per i sedicesimi di finale di Coppa Italia. Reduce da un solo punto raccolto nelle ultime quattro partite di campionato, con tre sconfitte consecutive, e certo dell'assenza di tre elementi imprescindibili come Pezzella, Chiesa Ribery (cui si aggiunge Boateng), il tecnico della Viola si gioca una fetta importante della stagione e del proprio futuro contro la formazione padovana, seconda in classifica in Serie B (in coabitazione con Crotone, Pordenone e Perugia). Arbitra il signor Pezzuto di Lecce, chi vince affronterà l'Atalanta.