Milan-Torino 0-0 (5-4 d.c.r), il tabellino

I dati della gara valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia
Milan-Torino 0-0 (5-4 d.c.r), il tabellino© LAPRESSE

MILANO - Il Milan fatica, ma centra l'accesso ai quarti di finale di Coppa Italia battendo il Torino ai calci di rigore. I 90' dei tempi regolamentari terminano sullo 0-0 con ben due pali colti dai rossoneri, risultato che resiste anche dopo i supplementari. Nella lotteria dal dischetto decisivo Tatarusanu che neutralizza il tiro di Rincon, di Calhanoglu il rigore della vittoria. Per Pioli ai quarti una tra Fiorentina e Inter.

MILAN-TORINO 0-0 (5-4 d.c.r): NUMERI E STATISTICHE

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Kalulu, Musacchio (62' Kessie), Romagnoli, Dalot; Calabria (62' Theo Hernandez), Tonali; Castillejo (46' Hauge), Diaz (105' Olzer), Leao; Ibrahimovic (46' Calhanoglu). A disposizione: A. Donnarumma, G. Donnarumma, Conti, Colombo, Michelis, Di Gesù, Mionic. Allenatore: Pioli.

TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Bremer (84' Lyanco), Nkoulou, Buongiorno; Vojvoda (84' Lukic), Segre, Rincon, Linetty (63' Singo), Ansaldi (63' Murru); Gojak; Zaza (91' Belotti). A disposizione: Rosati, Ujkani, Izzo, Rodriguez, Baselli, Verdi. Allenatore: Giampaolo.

ARBITRO: Valeri di Roma.

NOTE: Espulso dalla panchina G. Donnarumma (M) al 79'. Ammoniti Tonali, Kessie (M); Rincon, Linetty, Zaza, Lukic, Lyanco, Gojak (T). Recupero: 1' - 4'.

SEQUENZA RIGORI: Milan: Kessie (gol), T. Hernandez (gol), Tonali (gol), Romagnoli (gol), Calhanoglu (gol). Torino: Belotti (gol), Lukic (gol), Lyanco (gol), Rincon (parato), Milinkovic-Savic (gol).