Juve-Sampdoria 4-1, il tabellino

I dati della gara degli ottavi di finale
Juve-Sampdoria 4-1, il tabellino© Juventus FC via Getty Images

TORINO - La Juve batte la Sampdoria 4-1 e passa il turno di Coppa Italia. Nella prima frazione, Cuadrado sblocca il punteggio e subito dopo il Var annulla il raddoppio a Morata. Nella ripresa 2-0 firmato Rugani, la Samp accorcia con Conti, poi vanno a bersaglio Dybala e di nuovo Morata, stavolta su calcio di rigore.

JUVENTUS-SAMPDORIA 4-1: NUMERI E STATISTICHE

JUVE (4-2-3-1): Perin; De Sciglio, Danilo (17' st Chiellini), Rugani, Alex Sandro; Cuadrado (30' st Aké), Arthur (30' st Bentancur), Locatelli, Rabiot; Kulusevski (17' st Dybala), Morata (34' st Kaio Jorge). A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, McKennie, Pellegrini,, De Winter, Soulé, Miretti. All.: Allegri (squalificato, in panchina Landucci).

SAMPDORIA (4-4-2): Falcone; Conti, Bereszynski, Magnani, Murru; Thorsby (19' st Vieira), Conti (19' st Candreva), Rincon, Askildsen, Augello (36' st Dragusin); Caputo (40' st Ciervo), Torregrossa (19' st Gabbiadini). A disposizione: Ravaglia, Saio, Ferrari, Yepes, Aquino, Trimboli. All.: Tufano.

ARBITRO: Forneau di Roma.

MARCATORI: 25' pt Cuadrado (J), 7' st Rugani (J), 18' st Conti (S), 22' st Dybala (J), 32' st Morata (J, su rig.)

NOTE: Annullata al Var una rete a Morata (J) al 26' pt. Ammoniti: Alex Sandro (J); Rincon, Vieira (S). Recupero: 2' pt, 3' st.