Juve-Sassuolo 2-1, il tabellino

I dati della gara dei quarti di finale di Coppa Italia
Juve-Sassuolo 2-1, il tabellino© Getty Images

TORINO - La Juventus supera il Sassuolo 2-1 nella gara dei quarti di finale di Coppa Italia. Apre le marcature Dybala in una prima frazione di gioco che vede il pareggio neroverde di Traore. Nella ripresa un tiro di Vlahovic deviato da Tressoldi in rete riporta in vantaggio i bianconeri che appordano in semifinale.

JUVENTUS-SASSUOLO: NUMERI E STATISTICHE

JUVENTUS (4-2-3-1): Perin; De Sciglio (16' st Morata), Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Arthur (25' st Rabiot), Zakaria (16' st Locatelli); Cuadrado, Dybala, McKennie; Vlahovic (45' st Kaio Jorge). A disp. Szczesny, Pinsoglio, Danilo, Pellegrini, Rugani, Akè, Soulè. All. Allegri.

SASSUOLO (4-2-3-1): Pegolo; Tressoldi, Ayhan (1' st Muldur), G. Ferrari, Kyriakopoulos; Harroui (29' st Frattesi), M. Lopez (45' st Ceide); D. Berardi (14' st Defrel), Raspadori, Traore (15' st Henrique); Scamacca. A disp. Satalino, Consigli, Magnanelli, Rogerio, Ciervo, Peluso, Konradsen, Chiriches. All. Dionisi.

ARBITRO: Marinelli di Tivoli

MARCATORI: 3' pt Dybala (J), 24' pt Traore (S), 43' st aut. Tressoldi (J)

NOTE: Ammoniti: Traore, Henrique (S). Recupero: 2' pt, 4' st.