Torino-Cittadella 4-0, la partita: che poker, Juric agli ottavi di Coppa Italia

La formazione granata vince grazie alle reti di Radonjic, Pellegri, Schuurs e Zima. Al prossimo turno c'è il Milan
Aggiorna

TORINO - Il Torino trova il riscatto in Coppa Italia dopo la sconfitta nel derby contro la Juve nell'ultimo turno di campionato. La squadra granata guidata da Juric stende 4-0 il Cittadella nei sedicesimi di finale della coppa nazionale e vola agli ottavi, dove incontrerà il Milan. Il Toro inizia la partita con qualche difficoltà ma riesce a sbloccare il risultato al 21' minuto di gioco con la rete di Radonjic (destro potente e preciso da fuori area) e a raddoppiare a inizio ripresa con Pellegri. Dilaga poi nel quarto d'ora finale con le reti di due difensori: prima il tris firmato da Schuurs (al primo gol in granata) e poi il definitivo 4-0 di Zima.

22:53

90+3' - FISCHIO FINALE: TORINO-CITTADELLA 4-0

Finisce la partita, il Torino vince 4-0 contro il Cittadella e vola agli ottavi di Coppa Italia.

22:39

81' - Ultimo cambio nel Toro

Spazio a Garbett che prende il posto di Vlasic per gli ultimi minuti del match.

22:38

80' - GOL DEL TORINO: 4-0

Arriva anche il quarto gol dei granata: la rete è di Zima con un tocco in mischia su azione di corner.

22:34

76' - GOL DEL TORINO: 3-0

I granata chiudono la partita con il terzo gol: a segno Schuurs, alla prima rete con il Torino, su assist di Vojvoda.

22:31

73' - Triplo cambio per Juric

Nel Torino entrano Adopo, Lazaro e Seck rispettivamente per Ricci, Singo e Pellegri.

22:27

69' - Che occasione per il Cittadella

Passaggio di Mastrantonio per Beretta che, dal centro dell'area, calcia in porta ma Milinkovic è bravissimo a mettere in angolo.

22:20

63' - Quarto cambio nel Cittadella

Altra sostituzione per gli ospiti: dentro Mastrantonio, fuori Pavan.

22:19

62' - Primo cambio nel Torino

Juric decide di inserire Karamoh al posto di Radonjic.

22:12

55' - GOL DEL TORINO: 2-0

Il Torino trova il raddoppio: rete di Pellegri che sfrutta un errore difensivo del Cittadella dopo una bella azione dei granata.

22:09

52' - Tiro di Varela fuori di poco

Lores Varela tenta il tiro a giro con il mancino: fuori di poco.

22:03

46' - Doppio cambio nel Cittadella

Due sostituzioni per il Cittadella all'intervallo: dentro Beretta e Lores Varela per Tounkara ed Embalo.

22:03

46' - INIZIA LA RIPRESA

E' iniziato il secondo tempo della sfida di Torino.

21:46

45+1' - FINISCE IL PRIMO TEMPO

Finisce il primo tempo della sfida tra Torino e Cittadella: granata in vantaggio grazie a Radonjic.

21:42

42' - Tiro di Magrassi, para Milinkovic

Ancora Cittadella in avanti: conclusione di Magrassi, Milinkovic è ben piazzato e blocca.

21:40

40' - Prima ammonizione della partita

Arriva il primo cartellino giallo della sfida; ammonito Danzi per un fallo a centrocampo.

21:37

37' - Primo cambio dell'incontro

Sostituzione forzata per il Cittadella: dentro Donnarumma per Felicioli.

21:35

35' - Tentativo di Embalo, spavento per il Toro

Chance per il Cittadella: dopo un rimpallo in area, mancino di Embalo che finisce alto sopra la traversa dei granata.

21:28

28' - Colpo di testa di Singo

Singo ci prova di testa sul secondo palo: parata semplice per il portiere del Ciitadella.

21:21

21' - GOL DEL TORINO: 1-0

I granata passano in vantaggio con il gol di Radonjic, che segna di destro con un tiro potente e preciso dalla distanza.

21:20

20' - Miracolo di Milinkovic su Tounkara

Colpo di testa dell'attaccante del Cittadella e bellissimo salvataggio di Milinkovic-Savic.

21:08

8' - Ci prova Ricci da fuori

Conclusione di Ricci ma il suo tiro è debole: parata facile per Maniero.

21:05

5' - Traversa di Schuurs, ma c'era fuorigioco

Schuurs colpisce la traversa ma era in fuorigioco sul cross dalla destra di Singo.

21:00

1' - FISCHIO D'INIZIO

E' iniziata la partita tra Torino e Cittadella, valida per i sedicesimi di finale di Coppa Italia.

20:32

Torino, perché quelle scelte di Juric in Coppa Italia

Dallo Stadio Grande Torino con Camillo Forte e Alessandro Baretti. Guarda il video

20:06

La formazione ufficiale del Cittadella

CITTADELLA (4-3-1-2): Maniero; Cassandro, Frare, Del Fabro, Felicioli; Pavan, Danzi, Branca; Embalo, Magrassi, Tounkara. Allenatore: Gorini.

20:01

La formazione ufficiale del Torino

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Schuurs, Buongiorno; Singo, Lukic, Ricci, Vojvoda; Vlasic, Radonjic; Pellegri. Allenatore: Juric.

19:34

Sanabria punta l'Udinese ma il Toro di Coppa non può fallire

Il paraguaiano non è tra i convocati per il Cittadella: Pellegri titolare per ripetersi dopo il Palermo. Leggi di più

19:30

Torino: ecco perché gli inglesi premiano Juric

Pubblicate dalla rivista Four Four Two le motivazioni per cui il tecnico del Torino è stato inserito al 36° posto della classifica dei 50 migliori allenatori: "Costruisce cattedrali, apre porte... impossibili". Leggi di più