Pagina 2 | Diretta Bologna-Cagliari 1-0: Thiago Motta agli ottavi di Coppa Italia contro la Lazio

BOLOGNA - Il Bologna supera i sedicesimi di finale di Coppa Italia. Thiago Motta, subentrato a Sinisa Mihajlovic, trova la prima vittoria sulla panchina rossoblù dopo tre ko e un pareggio. Gli emiliani hanno eliminato il Cagliari con il risultato di 1-0 al termine di una partita che li ha sempre visti in controllo, senza mai rischiare. Nel primo tempo i rossoblù di Thiago Motta impegnano il portiere avversario in diverse occasioni e al 40’ la partita sembra sbloccarsi grazie al gol di Schouten, che viene però annullato per fuorigioco. Nella seconda frazione di gara il risultato si porta sull’1-0 al 69’ grazie all’autogol di Obert sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Partita difficile per la squadra di Liverani, che non si è mai resa veramente pericolosa e che è stata salvata in più di un’occasione dal portiere Aresti. Negli ottavi di finale il Bologna affronterà la Lazio di Maurizio Sarri allo Stadio Olimpico di Roma.

Bologna-Cagliari 1-0: Thiago Motta agli ottavi contro la Lazio

90+4' - FINE PARTITA - Il triplice fischio dell'arbitro sancisce la fine del match e il passaggio del turno del Bologna, che agli ottavi incontrerà la Lazio di Sarri.

69' - AUTOGOL DI OBERT - I rossoblù di Thiago Motta si portano in vantaggio su calcio d'angolo battuto da Orsolini: Lykogiannis colpisce il difensore che è sfortunato nella deviazione e deposita il pallone nella sua rete.

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO - Le squadre tornano in campo con il punteggio fisso sullo 0-0. Nel Bologna entrano Orsolini, Soriano e Arnautovic per Barrow, Ferguson e Zirkzee.

45+1' - FINE PRIMO TEMPO - Dopo i primi 45 minuti il risultato resta in parità. Annullato per fuorigioco il gol di Schouten al 40'.

27' - Poche emozioni alla metà del primo tempo: da segnalare la bella giocata di Zirkzee all'11' che si libera con una finta per un tiro da fuori area, centrale, e un colpo di testa di Bonifazi al 26' con cui i rossoblù hanno rischiato di sbloccare il match.

1' - Partiti! Al Dall'Ara è iniziata Bologna-Cagliari.

Le formazioni ufficiali di Bologna-Cagliari

BOLOGNA (4-2-3-1): Bardi; Posch, Soumaoro, Bonifazi, Lykogiannis; Schouten, Moro; Sansone, Ferguson, Barrow; Zirkzee.
Allenatore: Thiago Motta.
A disposizione: Raffaelli, Skorupski, Sosa, Orsolini, Dominguez, Arnautovic, Medel, Aebischer, Soriano, Lucumì, De Silvestri, Cambiaso, Vignato.

CAGLIARI (4-3-3): Aresti; Zappa, Obert, Capradossi, Barreca; Kourfalidis, Viola, Lella; Millico, Lapadula, Pereiro.
Allenatore: Liverani.
A disposizione: Radunovic, Lolic, Dossena, Deiola, Carboni, Cavuoti, Falco, Veroli, Pavoletti, Luvumbo, Di Pardo.

ARBITRO: Campione di Pescara.

ASSISTENTI: Capaldo-Severino.

IV UOMO: Rapuano.

VAR: Di Paolo.

AVAR: Bercigli.

Bologna-Cagliari: diretta tv e streaming

Bologna-Cagliari, gara valida per i sedicesimi di finale di Coppa Italia, è in programma alle ore 21 allo stadio Renato Dall'Ara di Bologna e sarà visibile in esclusiva in diretta su Italia 1. Inoltre sarà disponibile anche in streaming su Mediaset Infinity.