Vittoria dei Viola al Franchi che battono di misura la squadra di Stankovic: il 1 febbraio il match contro i granata di Juric
Coppa Italia, Fiorentina-Sampdoria 1-0. Barak lancia Italiano, ai quarti sfida col Torino© LAPRESSE

FIRENZE -  La Fiorentina batte 1-0 la Sampdoria e accede ai quarti dove sfiderà il Torino di Juric. La sfida di Coppa Italia si giocherà il 1 febbraio a Firenze in una gara secca. La squadra di Italiano vince di misura grazie a un gol di Barak che al 25' del primo tempo ha beffato Contini con un gran sinistro. Partita dominata in larga parte dalla Viola che ha trovato il raddoppio con Jovic, ma il gol è stato annullato per fuorigioco. Qualche sporadica occasione anche per la Sampdoria che non è riuscita ad incidere e ha concluso la partita in 10 uomini a causa dell'espulsione di Murillo al 93'.

Segui la diretta di Fiorentina-Sampdoria su Tuttsport.com

Fiorentina-Sampdoria 1-0: Barak porta la Viola ai quarti

97' Triplice fischio al Franchi. La Fiorentina batte 1-0 la Samp e accede ai quarti di Coppa Italia dove affronterà il Torino. Decisiva la rete di Barak nel primo tempo

93' Espulso Murillo per doppio giallo

90' Ci saranno 5 minuti di recupero

85' Ci prova la Sampdoria ma Milenkovic mura il tiro dei doriani

70'Ci prova Ikoné, ma il cross non arriva sulla testa di Jovic

67' Pericolo per la Fiorentina: la Samp però non riesce a concludere

60' Fiorentina in pressing continuo: vuole il 2-0

48' OCCASIONE FIORENTINA! Subito in avanti Kouame, liberato in area da Barak, Contini riesce a chiudergli lo specchio

INIZIA IL SECONDO TEMPO

47' Finisce il primo tempo: Fiorentina in vantaggio grazie al gol di Barak

46' Jovic vicino al gol del 2-0

38' GOL della Fiorentina, ma la rete viene annullata per fuorigioco di Jovic

36' Kouamé vicino al raddoppio: il colpo di testa esce al lato

35' Alla mezz'ora Fiorentina in vantaggio, la Samp fa fatica a costruire

25' GOL della Fiorentina: sinistro al volo di Barak e Contini battuto

21' Traversa Sampdoria con Rincon

20' Primo squillo della Samp, ma la palla finisce in angolo

15' Ci prova Kouamé, ma manca di precisione

11' Insiste la Fiorentina che guida il possesso palla

8' Cross tagliato di Kouame, Contini anticipa Jovic in presa

1' È iniziata la sfida tra Fiorentina e Sampdoria

Fiorentina-Sampdoria è in programma alle 18 allo stadio Artemio Franchi di Firenze e sarà trasmesso in diretta e streaming su Italia 1 e l'app Mediaset Infinity.

Fiorentina-Sampdoria: le formazioni ufficiali

FIORENTINA (4-3-3): Gollini, terzic, Ranieri, Martinez Quarta, Dodo; Amrabat, Barak, Duncan; Ikonè, Kouamé, Jovic. All. Italiano

SAMPDORIA (4-2-3-1): Contini, Amione, Colley, Murillo, Zanoli; Rincon, Paoletti; Verre, Djuricic, Sabiri; Montevago. All. Stankovic.

Arbitro: Paterna (Teramo). Assistenti: Ranghetti e Di Giacinto. IV uomo: Irrati. Var: Di Martino. Avar: Mazzoleni.