Coppa Italia, Nesta batte Zeman. Feralpisalò ai 32esimi contro il Torino

La Reggiana travolge 6-2 il Pescara e passa il turno. Qualificazione anche per il Cesena, che elimina l'Entella ai calci di rigore
Coppa Italia, Nesta batte Zeman. Feralpisalò ai 32esimi contro il Torino© TVRG R.Garavaglia/ag. A.Liverani sas

Vittoria nettissima, in rimonta, della Reggiana contro il Pescara nel turno preliminare di Coppa Italia. La formazione guidata da Nesta ha vinto 6-2 contro la squadra guidata da Zeman e ha conquistato la qualificazione ai trentaduesimi di finale, dove affronterà il Monza

Reggiana-Pescara: curiosità e statistiche

Reggiana-Pescara, la partita

Doppio vantaggio Pescara nella prima parte di gara grazie ai gol di Accornero (13') e Cuppone (26'). Poi, però, la Reggiana è riuscita a rimontare lo svantaggio e addirittura ribaltare il risultato prima dell'intervallo con le reti di Lanini, Portanova e Girma. Nella ripresa la squadra di Nesta ha dilagato segnando altre tre volte con Cigarini, ancora Lanini e poi Vido per il definitivo 6-2.

Vincono anche FeralpiSalò e Cesena

Passaggio del turno ai 32esimi anche per la Feralpisalò, che ha battuto 2-1 il Vicenza. Al 17' a sbloccare il match per i lombardi è Di Molfetta, poi al 30' il raddoppio di Felici. Nella ripresa di Laezza al 68' la rete dei biancorossi di Diana. La formazione allenata da Stefano Vecchi nel prossimo turno della coppa nazionale sfiderà il Torino. Qualificazione al prossimo turno anche per il Cesena che, dopo il 2-2 dei tempi regolamentari e supplementari, ha vinto ai calci di rigore contro l'Entella e sfiderà il Bologna nel prossimo turno.