Spareggi Euro 2016, Norvegia-Ungheria 0-1: decide l'esordiente Kleinheisler

Gli ungheresi si aggiudicano la sfida di andata dei play off per l'Europeo di Francia
Spareggi Euro 2016, Norvegia-Ungheria 0-1: decide l'esordiente Kleinheisler© EPA

OSLO - È un esordiente il protagonista della sfida ad Oslo tra Norvegia e Ungheria, la prima dei play off per l'accesso alla fase finale di Euro 2016. Il match si chiude con la vittoria 0-1 per gli ungheresi. La rete del vantaggio arriva al 26' del primo tempo e la firma è del 21enne Kleinheisler, al suo debutto nella selezione maggiore. All'Ulleval Stadion i padroni di casa provano a reagire sfiorando il pareggio con Søderlund che, su assist di Skjelbred, tenta il tiro dalla destra dell'area. Ma la palla finisce su Kiraly, portiere dell'Haladas. Un risultato importante per gli ungheresi, visto che lo spareggio si decide su due incontri.