Belgio, clamoroso! Boyata 45' in campo con la maglia di Batshuayi

Incredibile gaffe dei Diavoli Rossi nel match vinto 4-1 in Russia. Il difensore dell'Hertha Berlino è sceso in campo nella ripresa con la t-shirt del compagno, subentrato poi a Lukaku al 77', creando ulteriore confusione nell'ultimo quarto d'ora di gioco

SAN PIETROBURGO (Russia) - L'errore è sfuggito a tutti, dall'arbitro e i suoi assistenti, ai 22 in campo, compresi i diretti interessati, fino a CT, staff e panchine, ma non al popolo del web, con un'eco social che ha di gran lunga offuscato la netta vittoria (4-1) del Belgio in Russia: alla ripresa delle ostilità dopo un primo tempo agevolmente controllato dai Diavoli Rossi, infatti, Dedryck Boyata è sceso in campo con la maglia numero 23 di Batshuayi (con tanto di cognome dietro le spalle), mantenendo però il proprio numero (il 4) sui pantaloncini. L'ingresso dell'attaccante del Chelsea al minuto 77 (al posto di Lukaku, fresco di gol) ha creato ancor più confusione, sul rettangolo verde di gioco, ed ilarità, su Internet. Il gioco di parole è presto servito... "Che Boyata!".