Karapetyan tuona contro Bonucci: "Atteggiamento vergognoso"

Al termine del match per le qualificazioni a Euro2020 tra Armenia e Italia, l'attaccante se la prende con il difensore bianconero su Instagram, accusandolo di aver simulato nell'occasione che ha portato alla sua espulsione

TORINO - "Rispetto profondamente quello che hai raggiunto in carriera, ma quello che hai fatto è vergognoso", poche parole ma incisive quelle scritte da Aleksandre Karapetyan su Instagram al termine del match valido per le qualificazioni a Euro2020 tra Armenia e Italia. Il soggetto dei sui attacchi è Leonardo Bonucci, accusato dall'attaccante armeno di aver simulato nell'occasione che ha portato l'arbitro tedesco Siebert a estrarre il secondo giallo e mandarlo sotto la doccia quando ancora non era finito il primo tempo (46'). Una prima frazione di gioco che aveva visto i padroni di casa passare addirittura in vantaggio prima di essere ripresi da Belotti. Nella ripresa, in 10 contro 11, la nazionale del neoacquisto giallorosso Mkhitaryan non è riuscita a mantenere il risultato, perdendo per 3-1.