Italia, Insigne: “L’esultanza? Lino Banfi ha chiamato Chiellini”

L’attaccante azzurro a segno nel 3-0 alla Turchia: “Giorgio pensava fosse uno scherzo, poi Mancini ci ha fatto vedere il video”
Italia, Insigne: “L’esultanza? Lino Banfi ha chiamato Chiellini”© Getty Images

Insieme a Spinazzola una minaccia costante per la difesa turca, poi nel secondo tempo ha trovato la gioia personale in occasione del 3-0. Lorenzo Insigne è stato sicuramente uno dei migliori in campo nella larga vittoria contro la Turchia: “Una serata molto emozionante, essendo la prima in casa e con i nostri tifosi - ha detto l’attaccante azzurro - Da un anno e mezzo giocavamo senza di loro: speriamo sia un punto di partenza. Ci siamo tolti un po' di paura riuscendo a fare un grande secondo tempo. La forza di questa squadra è il gruppo, non ci sono titolari e ci mettiamo tutti a disposizione dell'altro. Cosa ci ha detto il mister dopo il rigore non dato? Di restare tranquilli e concentrati, non ci possiamo far condizionare dagli episodi. Lino Banfi? Ha chiamato Chiellini ma Giorgio pensava fosse uno scherzo, poi ha mandato un video e il mister ce l'ha fatto vedere a tutti".