Kvaratskhelia show: gol e assist nella vittoria della Georgia contro Cipro

Nel gruppo A delle qualificazioni a Euro 2024, l'ala del Napoli è stata protagonista nella vittoria della nazionale georgiana contro quella cipriota
Kvaratskhelia show: gol e assist nella vittoria della Georgia contro Cipro© EPA

La Georgia batte agevolmente il Cipro nella netta vittoria per 4-0 arrivata al Mikheil Meskhi Stadium di Tbilisi. Dopo un primo tempo equilibrato e terminato a reti inviolate, i padroni di casa passano in vantaggio al 46° minuto grazie a Kiteishvili. Il raddoppio arriva con Kvaratskhelia al 58° che sfrutta al meglio l'assist di Chakvetadze. Nel finale di gara arrivano altre due reti: al 82° è Shengelia a firmare il tris su assist dell'ala partenopea mentre il rigore di Mikautadze, cercato in estate anche dalla Juventus, chiude i giochi in pieno recupero. In classifica, con questa vittoria, la Georgia sale così a quota 7 punti, a sole tre lunghezze dalla Norvegia: chiude il girone Cipro che resta fanalino di coda a zero punti.

Soucek trascina la Repubblica Ceca, pari show tra Svizzera e Bielorussia

Nel gruppo E delle qualificazioni ad Euro 2024, la Repubblica Ceca riesce a superare nel finale le Isole Far Oer grazie ad un rigore di Soucek. Il centrocampista del West Ham trova la rete dei tre punti che permette alla propria nazionale di prendersi momentaneamente il secondo posto alle spalle dell'Albania. Accade di tutto nel Gruppo I con la Svizzera capolista che prima si fa ribaltare il vantaggio di Shaqiri dalla Bielorussia con il trsi firmato Ebong-Polyakov-Antilevski per poi trovare un calmoroso 3-3 nel finale con Akanji e Amdouni.