Europa League Lazio-Marsiglia 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per la quarta giornata della fase a gironi
Europa League Lazio-Marsiglia 2-1, il tabellino© Getty Images

ROMA- Vittoria della Lazio nella quarta giornata della fase a gironi di Europa League. I biancocelesti superano il Marsiglia 2-1. La Lazio passa in vantaggio in pieno recupero di prima frazione di gioco, con Parolo. Poi, nella ripresa il raddoppio lo firma Correa, prima della rete ospite di Thauvin.

LAZIO-MARSIGLIA: NUMERI E STATISTICHE

TUTTO SULL'EUROPA LEAGUE

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Acerbi, Luiz Felipe, Wallace (12' st Bastos); Marusic, Parolo, Cataldi, Berisha (25' st Milinkovic), Durmisi; Correa (40' st Luis Alberto), Immobile. A disp.: Proto, Caceres, Murgia, Rossi. All. Simone Inzaghi

MARSIGLIA (3-4-2-1): Pelè; Rami (34' st Sarr), Luiz Gustavo, Caleta-Car; Sakai, Sanson (24' st Payet), Strootman, Ocampos; Thauvin (37' st Mitroglou), Maxim Lopez; Clinton Njie. A disp.: Mandanda, Rolando, Hubocan, Radonjic. All. Rudi Garcia

ARBITRO: Vladislav Bezborodov (Russia)

MARCATORI: 46' pt Parolo (L), 10' st Correa (L), 15' st Thauvin (M)

NOTE: Ammoniti: Ocampos, Thauvin, Rami, Nije, Strootman (M); Wallace, Milinkovic (L). Recupero: 1' pt, 5' st.