Europa League Arsenal-Napoli 2-0, il tabellino

I dati della gara valida per l'andata dei quarti di finale
Europa League Arsenal-Napoli 2-0, il tabellino© FOTO MOSCA

LONDRA - Il Napoli, nell'andata dei quarti di finale di Europa League, esce sconfitto dall'Emirates Stadium. Vince 2-0 l'Arsenal, in vantaggio al quarto d'ora del primo tempo con Ramsey. 10' più tardi arriva il raddoppio con l'autorete di Koulibaly. Gara di ritorno, al San Paolo, tra una settimana.

ARSENAL-NAPOLI 2-0: NUMERI E STATISTICHE

ARSENAL (3-4-1-2): Cech; Sokratis, Koscielny, Monreal; Maitland-Niles, Torreira (22'st Elneny), Ramsey, Kolasinac; Ozil (12'st Mkhitaryan); Lacazette (12'st Iwobi), Aubameyang. A disposizione: Leno, Mustafi, Suarez, Guendozi. Allenatore: Emery.

NAPOLI (4-4-2): Meret; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Fabian Ruiz (38'st Ounas), Zielinski; Insigne (38'st Younes), Mertens (11'st Milik). A disposizione: Ospina, Chiriches, Ghoulam, Malcuit. Allenatore: Ancelotti.

ARBITRO: Undiano Mallenco (Spagna).

MARCATORI: 15'pt Ramsey (A), 25' aut. Koulibaly (A).

NOTE: Ammonito Hysaj (N). Recupero: 1'pt-4'st. Calci d'angolo: 9-8 per il Napoli.