Europa League Inter-Ludogorets 2-1, il tabellino

I dati della gara di ritorno dei sedicesimi
Europa League Inter-Ludogorets 2-1, il tabellino© Inter via Getty Images

MILANO - Vittoria dell'Inter per 2-1 sul Ludogorets nella gara di ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League. Primo vantaggio dei bulgari, con Souza: ma l'Inter trova subito la via del pareggio con il tiro di Biraghi che incontra la deviazione di Terziev che inganna il portiere Iliev. Prima dell'intervallo, nel recupero, nuova rete nerazzurra con Lukaku

TUTTO SULL'EUROPA LEAGUE

INTER-LUDOGORETS: NUMERI E STATISTICHE

INTER (3-5-2): Padelli; D'Ambrosio (33' st Bastoni), Ranocchia, Godin; Moses, Barella (1' st Brozovic), Borja Valero, Eriksen, Biraghi; Lukaku (17' st Esposito), Sanchez. A disposizione: Stankovic, Vecino, Skriniar, Candreva. Allenatore: Antonio Conte.

LUDOGORETS (4-3-3): Iliev; Cicinho, Grigore, Terziev, Nedyalkov; Marcelinho (38' st Biton), Dyakov, Badji; Wanderson (25' st Tchibota), Keseru (19' st Swierczok), Souza. A disposizione: Stoyanov, Tawatha, Ikoko, Moti. Allenatore: Pavel Vrba.

ARBITRO: Siebert (Germania).

MARCATORI: 26' pt Souza (L), 31' pt Biraghi (I), 49' pt Lukaku (I)

NOTE: Ammoniti: D'Ambrosio (I); Wanderson (L). Recupero: 4' pt, 3' st. Gara giocata a porte chiuse.