Napoli, Spalletti se la prende con l'arbitro: "Su Manolas non era rosso?"

Il tecnico degli azzurri commenta la sconfitta per 3-2 al Maradona contro lo Spartak Mosca in Europa League. Poi spiega cosa è successo nel finale

Napoli, Spalletti se la prende con l'arbitro: "Su Manolas non era rosso?"© Getty Images

NAPOLI - "Alla fine sono andato a salutare un collaboratore dell'allenatore dello Spartak Mosca, perché ci ha preso in giro tutto il secondo tempo. Non è successo niente". Così Luciano Spalletti spiega quanto accaduto nel finale del match di Europe League contro i russi. Un episodio che è costato il cartellino giallo al tecnico degli azzurri, al primo ko stagionale. Il Napoli cade al Maradona per 3-2: non bastano Elmas - in gol dopo 14" - e Osimhen nel finale. Colpo dello Spartak che porta a casa i tre punti grazie alla doppietta di Promes e al gol di Ignasov nella ripresa. "In inferiorità numerica, quando ti abbassi diventa più lunga la strada da percorrere - continua Spalletti -. Abbiamo sofferto un po'. Loro ci hanno creato superiorità numerica in area e hanno segnato il 2-1. Quando anche loro sono rimasti in 10 ho pensato di poterla riprendere, mancavano 10 minuti più recupero. Invece abbiamo giocato in maniera confusionaria. Se fossimo stati un po' più calmi, facendo girare la palla, avremmo fatto meglio. Poi invece è arrivato il terzo gol".

Elmas segna dopo 13" ma il Napoli va ko: colpo dello Spartak Mosca
Guarda la gallery
Elmas segna dopo 13" ma il Napoli va ko: colpo dello Spartak Mosca

Napoli, Spalletti commenta il ko contro lo Spartak

"Lo step? Si può sempre migliorare, ma abbiamo giocato in 10 praticamente tutta la partita - continua il tecnico degli azzurri - . Mi aspettavo di far meglio nel finale, magari anche di ribaltarla. Invece non siamo stati bravi a mantenere l'ordine. La gestione della sconfitta? Diventa facile, ho già perso in vita mia. Non è stata una partita disastrosa. Ci è capitato il pallone del 2-0, lì avremmo vinto la partita. In 10 non abbiamo fatto benissimo, loro hanno sfruttato gli uomini larghi. Una partita si può perdere. L'impegno c'è stato. Senza quei 4-5 cartellini gialli sulle ripartenze si sarebbe fatto meglio. Hanno fatto dei falli tattici un po' al limite, vorrei rivedere il fallo su Manolas, ma anche quello di Osimhen. Mario Rui? È da espulsione, l'arbitro ha fatto una scelta corretta. Abbiamo anche Ghoulam che è fuori, dobbiamo vedere come torna, è un uomo squadra".

Super Offerta sull'Edizione Digitale

La nostra offerta per il Black Friday!

Abbonati all'edizione digitale con un maxi-sconto!

Sempre con te, come vuoi

Edizione digitale
Edizione digitale

Commenti

Loading...