Olanda-Georgia U21, invasione a 4 zampe: cane in campo e partita sospesa

L'episodio è avvenuto nel primo tempo ed ha causato la momentanea sospensione dell'incontro poi terminato sul pari
Olanda-Georgia U21, invasione a 4 zampe: cane in campo e partita sospesa© EPA

TBILISI - Episodio curioso alla Boris Paichadze Dinamo Arena di Tbilisi dove nel corso del match tra Olanda e Georgia, valido per la terza giornata del gruppo A degli Europei U21, un cane ha fatto invasione di campo.

Al 12esimo minuto del primo tempo, sul risultato di 0-0, il match è stato sospeso per qualche minuto dall'arbitro sloveno Obrenovic a causa dell'invasione di campo di un cane. L'episodio è avvenuto durante le proteste dei giocatori olandesi per un presunto fallo di mano. La resistenza del cane è durata meno di un minuto, consegnandosi affettuosamente alle cure degli inservienti, uno dei quali lo ha portato via in braccio.

Avanti la Georgia, Olanda eliminata

Grazie al pari ottenuto contro l'Olanda, la Georgia padrona di casa ha passato il girone come prima in classifica. Il vantaggio è arrivato grazie alla rete di Davitashvili, pareggiata poi dal gol di Taylor che non ha evitato l'eliminazione alla nazionale allenata da van de Looi.