Albania-Italia 1-3: Grifo show, debutto per Fagioli

Gli azzurri di Mancini vincono in amichevole contro la nazionale di Edy Reja: gol di Di Lorenzo e doppietta del giocatore del Friburgo

TIRANA (Albania) - L'Italia vince 3-1 contro l'Albania nell'amichevole disputata a Tirana. Una buona vittoria per Roberto Mancini, per proseguire il lavoro di rifondazione intrapreso dopo la cocente delusione per la mancata qualificazione ai Mondiali in Qatar. Il protagonista è Vincenzo Grifo, che firma l'assist per il momentaneo 1-1 di Di Lorenzo dopo il vantaggio albanese con Ismajli, realizza la doppietta della vittoria e colpisce anche una traversa. Debutto in azzurro per il giocatore della Juventus Fagioli e per Pafundi, classe 2006, che diventa il più giovane esordiente dell'Italia negli ultimi cento anni. Nel finale del primo tempo, infortunio per Sandro Tonali che è caduto male ed è stato accompagnato in ospedale per gli opportuni accertamenti.

Albania-Italia 1-3: la partita

90+5' - FISCHIO FINALE

90' - Entrano Chiesa, Pafundi e Pinamonti per Raspadori, Verratti e Bonucci

77' - Entrano in campo Fagioli e Gnonto, fuori Zaniolo e Grifo

64' - GOL DELL'ITALIA: ancora Grifo a segno, con un bel destro a giro dal limite

62' - L'Albania sfiora il gol: traversa di Bajrami, poi Bonucci salva sulla linea su tiro di Lenjani

60' - Scintille in campo tra i giocatori azzurri e albanesi: ammoniti Verratti e Bare

54' - Traversa anche dell'Albania, con Roshi (entrato in campo al posto di Broja)

52' - Traversa di Grifo, vicinissimo alla doppietta personale con il destro dal limite dell'area

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO

45+3 - FINISCE IL PRIMO TEMPO

45+1' - Entra Ricci, che prende il posto dell'infortunato Tonali

45' - Palo di Zaniolo: sinistro del calciatore della Roma che finisce sul legno

43' - Si fa male Tonali: il centrocampista azzurro è costretto a lasciare il campo

35' - Tentativo di Raspadori: ci prova l'attaccante del Napoli dal limite, parata del portiere albanese

26' - GOL DELL'ITALIA: azzurri in vantaggio grazie al destro di Grifo su assist di Raspadori

20' - GOL DELL'ITALIA: pareggio degli azzurri con Di Lorenzo su assist di Grifo

16' - GOL DELL'ALBANIA: rete di testa di Ismajli su punizione di Bajrami

1' - FISCHIO D'INIZIO

Dove vedere Albania-Italia: streaming e diretta tv

La partita tra Albania e Italia si gioca all'Air Albania Stadium di Tirana alle 20.45. Il match sarà trasmesso in tv su Rai Uno e in streaming su Raiplay.

Albania-Italia: formazioni ufficiali

ALBANIA (3-4-2-1): Berisha; Ismajli, Kumbulla, Mihaj; Hysaj, Abrashi, Bare, Lenjani; Bajrami, Uzuni; Broja. Ct: Reja.

ITALIA (3-4-3): Meret; Scalvini, Bonucci, Bastoni; Di Lorenzo, Tonali, Verratti, Dimarco; Zaniolo, Raspadori, Grifo. Ct: Mancini.

ARBITRO: Nuza (Kosovo). Assistenti: F. Berisha-Selimaj (Kosovo). Quarto uomo: Xaja (Albania).