Italia U20, Hasa entra nella ripresa: 1-0 alla Repubblica Ceca

Gli Azzurrini di Bollini conquistano il primo successeo nel torneo: decisivo il gol del Viola Amatucci per l'1-0 finale. Pareggio tra Polonia e Germania

TABOR (Rep.Ceca) - L'Italia U20 di Bollini conquista il primo successo nell’Elite League battendo a domicilio la Repubblica Ceca U20 per 1-0 nel secondo match del torneo, ultimo per l'anno solare 2023. A decidere l'incontro è stato il gol al 63' di Lorenzo Amatucci (Fiorentina), per i colori della Juventus si registra l'ingresso in campo al 46' della ripresa di Luis Hasa. Azzurrini che torneranno a compere nel torneo 8 nazioni il 21 marzo 2024 quando giocheranno a casa della Romania U20.

Un successo che vale 3 punti per i ragazzi di Bollini e l'aggancio in testa alla classifica a quota 4 punti della Polonia U20 frenata 1-1 dalla Germania U20: al gol di Pienko al 36' ha riposto nei minuti di recupero del primo tempo (45'+1) Bobzien. Maredì faranno il loro debutto nel torneo l'Inghilterra U20, contro il Portogallo U20, e la Norvegia U20 contro la Repubblica Ceca U20.