Derby spettacolo: il Pontedera batte il Prato ed è secondo

I padroni di casa vincono 4-3 nel posticipo della decima giornata del girone B di Lega Pro. Doppietta per Grassi tra i locali, tripletta di Bocalon negli ospiti

PONTEDERA - Grande spettacolo nel derby toscano valido come posticipo della decima giornata del girone B di Lega Pro. Il Pontedera batte 4-3 il Prato e sale al secondo posto insieme a Ascoli e Spal (a quota 17 sono a -2 dalla battistrada Reggiana). Avanti i locali di Paolo Indiani con Grassi  al 32'. Gli ospiti di Vincenzo Esposito impattano però cinque minuti dopo con Bocalon. La ripresa si apre subito con un gol: è il 4' quando il Pontedera torna in vantaggio grazie a Galli. Il Prato però non molla e al 64' impatta ancora con lo scatenato Bocalon. Continuano i capovolgimenti di fronte, i padroni di casa insistono alla caccia dei tre punti e all'85' è ancora Grassi a trovare la rete siglando la sua personale doppietta. Il Prato prova a pareggiare ma subisce il poker ad opera di Bartolomei (89') e nel finale c'è gloria per Bocalon, che accorcia le distanze firmando la sua tripletta. Una magra consolazione.