Juventus Next Gen-Mantova 2-2: doppio Iocolano, pari Brambilla allo Stadium

Dopo quattro vittorie consecutive tra campionato e Coppa Italia arriva un pari in rimonta per i bianconeri
Juventus Next Gen-Mantova 2-2: doppio Iocolano, pari Brambilla allo Stadium© Juventus FC via Getty Images

TORINO - Un grande Iocolano con una doppietta tiene in piedi la Juventus Next Gen allo Stadium. Contro il Mantova, in classifica in zona play-out, i ragazzi di Brambilla vanno sotto due volte in avvio di tempo per i gol di Matteucci e Yeboah e due volte raggiungono il pareggio grazie al classe 1989. Con questo pari i bianconeri restano all'ottavo posto in classifica a quota 23, a -7 dal primo posto occupato dal Pordenone a quota 30

94' FINISCE QUI! 2-2 ALLO STADIUM!

83' IOCOLANO! 2-2 JUVE!
Ancora lui, ancora Iocolano! Tiro cross pericoloso deviato che mette fuori causa il portiere, la palla lo scavalca e si infila in rete!

78' Cudrig sfiora il pari!
In tuffo di testa il nuovo entrato sfiora il palo alla destra di Chiorra!

73' dentro anche Sekulov
Pecorino non ce la fa, altro cambio bianconero

69' ci prova Barbieri
Sinistro debole per il bianconero e palla fuori controllata da Chiorra

62' Dentro Cudrig e Da Graca
Fuori Rafia e Compagnon, Brambilla cambia

48' INIZIA LA RIPRESA, YEBOAH! 2-1 MANTOVA
Tutto solo, l'attaccante del Mantova di testa colpisce di testa sulla punizione di Guccione e insacca a porta praticamente vuota vista l'uscita a vuoto di Garofani che resta a metà strada senza poter intervenire

FINE PRIMO TEMPO
Due gialli, Rafia e Compagnon, il gol di Iocolano per rispondere alla rete di Matteucci (poi costretto a lasciare il campo prima dell'intervallo per infortunio), un paio di fiammate importanti nel finale: la Juventus Next Gen rimette in piedi subito la partita allo Stadium e va vicino al vantaggio prima della fine del primo tempo.

46' CHIORRA SALVA IL MANTOVA! 1-1 ALL'INTERVALLO!
Due conclusioni pericolosissime di Barrenechea e Besaggio sulle quali si oppone alla grande il portiere del Mantova che manda i suoi compagni a riposo all'intervallo sul risultato di 1-1.

40' Compagnon pericoloso!
Grande azione personale del numero 10 bianconero, la conclusione però non inquadra lo specchio della porta

Partita in equilibrio nella splendida cornice dello Stadium, con oltre trentamila spettatori: uno spettacolo nello spettacolo

8' PAREGGIO JUVE! IOCOLANO DI TESTA!
I bianconeri la rimettono subito in pari: altro colpo di testa vincente, stavolta di Iocolano, ed è 1-1

5' MATTEUCCI, MANTOVA AVANTI
Colpo di testa del numero 5 ospite sugli sviluppi di un angolo e partita che inizia in salita per i bianconeri