Juventus Next Gen-Sangiuliano City 1-0: decide il gol di Compagnon

L'esterno offensivo classe 2001 decide la sfida valida per la 17ª giornata del girone A di Serie C: Brambilla in piena zona play-off

ALESSANDRIA - La Juventus Next Gen di Massimo Brambilla torna al successo dopo il pareggio all'Allianz Stadium con il Mantova e il ko a Salò con la Feralpi, battendo di misura al Moccagatta di Alessandria il Sangiuliano City e salendo così a quota 26 punti in classifica, conquistati in 17 partite disputate nel girone A di Serie C, in piena zona play-off. Decide la sfida la bellissima rete segnata al 62' - al termine di un'azione personale - dal talento classe 2001 Mattia Compagnon

Diretta Juventus Next Gen-Sangiuliano City: cronaca live

90'+2 - FINISCE QUI: IL GOL DI COMPAGNON REGALA ALLA JUVENTUS NEXT GEN LA SETTIMA VITTORIA IN CAMPIONATO.

88' - Occasionissima per il Sangiuliano, Raina salva tutto su De Respinis.

86' - Juve NG vicinissima al raddoppio: Sekulov chiede l'uno-due a Cerri, poi sbatte contro l'esterno della rete.

81' - Lipari rileva Compagnon, appena ammonito.

79' - Il Sangiuliano ci prova De Raspinis: il suo diagonale mancino termina alto.

70' - Brambilla getta nella mischia Zuelli: a fargli posto è Iocolano.

66' - Decisivo Mulazzi, che mura il tentativo di Cogliati. Ci prova poi Queros: palla in corner.

62' - JUVENTUS NEXT GEN IN VANTAGGIO: lo firma Compagnon al termine di una splendida azione personale.

58' - Doppio cambio nella Next Gen: Mulazzi e Cerri prendono il posto di Savona e Cudrig.

52' - Fusi dalla distanza: palla alta.

48' - Ci prova Iocolano, poco dopo ammonito Cudrig.

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO DI JUVENTUS NEXT GEN-SANGIULIANO CITY.

45' - Termina il primo tempo di Juventus Next Gen-Sangiuliano City: risultato fermo sullo 0-0.

44' - Splendido intervento difensivo di Barrenchea, che tiene Raina al riparo da spiacevoli sorprese.

37' - Primo ammonito in casa Juve NG: lo riceve Barrenechea.

33' - Splendido calcio di punizione di Palumbo, deviato contro la traversa da D'Alterio.

28' - Raina blocca l'insidioso tentativo di Metlika. Il portiere bianconero si ripete poco dopo, anticipando Miracoli.

23' - Ottima chance per Compagnon, innescato da Sekulov sul secondo palo.

18' - Miracolo di Raina sul tiro chirurgico di Fusi. Ci prova poi Salzano: palla contro l'esterno della rete.

11' - Sangiuliano pericoloso due volte in pochi minuti.

5' - Tiro potente di Miracoli, alto sopra la traversa.

1' - FISCHIO D'INIZIO

Juventus Next Gen-Sangiuliano City, dove vederla in tv e streaming

La sfida tra Juventus Next Gen e Sangiuliano City, in programma allo Stadio Giuseppe Moccagatta di Alessandria alle ore 12:30, sarà trasmessa in diretta dalla piattaforma Eleven Sports. In alternativa, sarà possibile seguire la cronaca testuale del match live sul nostro sito.

Le formazioni ufficiali di Juventus Next Gen-Sangiuliano City

JUVENTUS NEXT GEN (4-3-3): Raina, Savona, Riccio, Muharemovic, Barbieri; Iocolano, Barrenechea, Palumbo; Compagnon, Cudrig, Sekulov. Allenatore: Brambilla.

SANGIULIANO CITY (4-3-3): D’Alterio; Baggi, Marchi, Alcibiade, Salzano; Pedone, Metlika, Fusi; Qeros, Miracoli, Cogliati. Allenatore: Ciceri

ARBITRO: Di Cicco di Lanciano

ASSISTENTI: Russo e Chillemi

IV UOMO: Martino