Pagina 2 | Juventus Next Gen in semifinale di Coppa Italia: Cerri e Sekulov piegano il Padova

TORINO - La Juventus Next Gen supera il Padova nel quarto di finale di Coppa Italia in gara secca e conquista la semifinale di Coppa Italia di Serie C. I bianconeri, dopo aver ritrovato il successo in campionato con l’1-0 di domenica al Moccagatta contro il Sangiuliano City, si prendono una doppia rivincita superando i campioni in carica della competizione per 2-1. Ora nel penultimo atto prima della finale, la Juve dovrà vedersela contro il Foggia.

Segui la diretta di Padova-Juvents Next Gen su Tuttosport.com

Padova-Juventus Nex Gen: Cerri e Sekulov decisivi

94' - JUVENTUS IN SEMIFINALE! Fischio finale dell'arbitro, la Juve resiste all'assalto finale e vola in semifinale di Coppa Italia di Serie C.

92' - La Juve non sfrutta l'uomo in più e nel finale permette a De Marchi di accorciare le distanze con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner.

86' - Reazione di Franchini su Mancini: rosso diretto e Padova in dieci uomini.

75' - Zanchi per i padroni di casa, Iocolano per gli ospiti ma il risultato resta inchiodato sul 2-0.

66' - De Marchi ci prova per il Padova, conclusione dal limite murata da Riccio.

55' - RADDOPPIO JUVENTUS! Altro contropiede micidiale dei bianconeri con Sekulov che realizza dopo una grande cavalcata: battuto Zanellati e 0-2.

52' - GOL JUVENTUS! Riparte bene la formazione di Brambilla che prende in contropiede il Padova sbloccando con la rete di Cerri dopo un'ottima azione di Iocoloano

45'- Gol annullato alla Juve per un fuorigioco ad inizio azione, dopo 2 minuti di recupero termina un primo tempo pieno di occasioni ma si resta sullo 0-0

43'- Cretella al volo dall'interno dell'area e palla sulla traversa: chance Padova

34' - Risposta immediata della Juve! Conclusione di Cerri respinta corta dal portiere avversario, Mulazzi fallisce il tap-in a porta vuota

33' - Padova pericoloso con Zanchi, il tiro da posizione defilata attraversa tutto lo specchio della porta terminando in fallo laterale

20' - Problemi fisici per Compagnon, Brambilla costretto al cambio: dentro Cudrig.

15' - Poker di occasioni per i padroni di casa con Raina bravo nel farsi trovare sempre pronto: Cretella, Radrezza, Gagliano e Germano vengono fermati dal portiere della Juve.

7' - Ci provano subito i bainconeri che si rendono pericolosi con Iocolano: tiro insidioso sul primo palo, Zanellato blocca.

1' - Inizia il quarto di finale di Coppa Italia di Serie C tra Padova e Juventus Next Gen.

Padova-Juventus Nex Gen: formazioni ufficiali

PADOVA (4-3-3): Zanellati; Germano, Valentini, Monaco, Zanchi; Cretella, Radrezza, Busellato; Gagliano, Ceravolo, Bifulco. All.: Caneo

JUVENTUS NEXT GEN (4-3-3): Raina; Barbieri, Riccio, Muharemovic, Mulazzi; Iocolano, Barrenechea, Besaggio; Compagnon, Cerri, Sekulov. All.: Brambilla

ARBITRO: Perri di Roma 1

Dove vedere Padova-Juventus Nex Gen: streaming e diretta tv

La partita tra Padova e Juventus Next Gen si gioca questa sera alle 19 allo Stadio Euganeo di Padova. Il match potrà essere guardato in streaming su RaiPlay, Eleven Sports e sul'app OneFootball.