Diretta Foggia-Lecco 1-2: dove vederla in tv e streaming

I pugliesi di Delio Rossi sfidano i lombardi di Luciano Foschi nell'andata della finale playoff di Serie C
Diretta Foggia-Lecco 1-2: dove vederla in tv e streaming© Agenzia Aldo Liverani/Foto Sanna-Imola

FOGGIA - Allo stadio Pino Zaccheria, il Foggia ospita il Lecco nell'andata della finale dei playoff Serie C. I rossoneri di Delio Rossi, dopo aver eliminato Potenza, Audace Cerignola, Crotone e Pescara, vogliono la promozione in cadetteria.

Dall'altra parte del campo  i lombardi di Foschi galvanizzati dal successo in rimonta contro il Cesena: ko per 2-1 nel primo round in casa, i blucelesti hanno ribaltato battendo gli emiliani ai calci di rigore dopo che Buso aveva ristabilito l'equilibrio. Il ritorno è in programma domenica alle 17.30 al Mario Rigamonti-Mario Ceppi.

95' Fischio finale: il Lecco si aggiudica il primo atto della finale playoff. Allo Zaccheria finisce 2-1 per gli ospiti, che rimontano il gol di Leo con Pinzauti e Lepore.

92' Chance Foggia: Iacoponi spara alto dal limite dell'area.

87' 2-1 Lecco: prodezza di Lepore su punizione.

84' Cambio nel Lecco: Bunino rileva Buso.

82' Ultimo cambio per Rossi: Beretta prende il posto di Ogunseye

74' Terza sostituzione nel Foggia: esce Peralta ed entra Iacoponi.

72' Secondo cambio per Rossi: in campo Petermann al posto di Frigerio.

71' Ogunseye prova di testa su cross di Rizzo, palla a lato.

67' Doppio cambio per il Lecco: dentro Doudou e Lakti, escono Galli e Pinzauti.

62' Di Noia calcia di destro e impegna seriamente Melgrati, che respinge in angolo.

53' Altro cambio per Foschi: esce Ardizzone ed entra Stanga.

51' Che chance per il Foggia: il destro di Schenetti viene respinto centralmente da Melgrati; Frigerio si avventa di testa sulla ribattuta ma la palla esce alta di poco. Dubbi su un contatto tra Lepore e Frigerio.

49' Annullato un gol a Ogunseye: fischiata la spinta dell'attaccante del Foggia ai danni del difensore avversario.

46' Inizia il secondo tempo. Un cambio nel Foggia: esce Bjarkason, al suo posto Garattoni. Entra Ardizzone al posto di Tordini nel Lecco.

48' Si conclude un vibrante ed equilibrato primo tempo: squadre a riposo.

43' Dalmasso salva su Buso, che era stato bravo a controllare e a battere dal limite. Conclusione però non troppo angolata.

42' Buona chance per Schenetti, ma la mezzala rossonera dai 20 metri calcia alto.

29' 1-1, pari del Lecco: Pinzauti arriva prima di tutti sul corner di Lepore e batte Dalmasso.

19' Zuccon cerca il pari con un tiro dalla distanza: la palla esce alta non di molto.

14' Frigerio ci prova dalla distanza: conclusione centrale, Melgrati blocca.

9' Punizione insidiosa di Lepore dai 30 metri: Dalmasso respinge in angolo.

7' 1-0: Leo porta in vantaggio il Foggia: sugli sviluppi di un corner il 21 dei padroni di casa colpisce di testa, Melgrati respinge e il difensore di proprietà della Juventus ribadisce in rete.

1' Iniziato il match allo Zaccheria.

Foggia-Lecco: diretta tv e streaming

Foggia-Lecco, andata della finale dei playoff Serie C, è in programma alle ore 21.30 allo stadio Pino Zaccheria di Foggia e sarà visibile in diretta su DAZN, Eleven Sports, Sky Sport e in chiaro su Rai 2. Inoltre sarà disponibile anche su Rai Italia, il canale degli italiani all'esterno, e in streaming su Now e sulla piattaforma Sky Go.

Le formazioni ufficiali di Foggia-Lecco

FOGGIA (3-5-2): Dalmasso; Leo, Kontek, Rizzo; Bjarkason, Frigerio, Di Noia, Schenetti, Costa; Peralta, Ogunseye. A disp.: Raccichini, Thiam, Garattoni, Di Pasquale, Beretta, Petermann, Markic, Iacoponi, Odjer, Capogna, Rutjens. All. Delio Rossi

LECCO (3-5-2): Melgrati; Lepore, Bianconi, Celjak; Galli, Zuccon, Girelli, Zambataro, Tordini; Pinzauti, Buso. A disp.: Stucchi, Maffi, Maldini, Enrici, Lakti, Scapuzzi, Battistini, Stanga, Martorelli, Ilari, Cusumano, Bunino, Manfni, Ardizzone. All. Foschi.

ARBITRO: Bonacina di Bergamo.