Lega Pro Foggia batte Vibonese 3-0: in testa con il Lecce

Satanelli e giallorossi appaiati in vetta a punteggio pieno. Paganese-Casertana 0-1, Monopoli-Juve Stabia 0-1

FOGGIA - Il Foggia batte la Vibonese tre a zero e inanella il terzo successo consecutivo in altrettante gare disputate: punteggio pieno, 9 punti, come il Lecce. La gara si sblocca a favore dei satanelli nel finale di prima frazione di gioco, con la realizzazione di Riverola, su assist di Agnelli. Nella rirpesa raddoppia Mazzeo, anche lui servito da Angelli, al 20'. Cala il tris Sarno al 27'.

TUTTO SULLA LEGA PRO

LE ALTRE PARTITE DEL GIRONE - Pareggio, 2-2, tra Akragas e Reggina. Vantaggio dei padroni di casa al quarto d'ora del primo tempo, con il colpo di testa di Marino sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Lo stesso Marino al 34' sbaglia disimpegno e costringe il proprio portiere Pane a commettere fallo su Coralli che immediatamente dopo trasforma dal dischetto. Al 41' però è ancora Marino protagonista, con la rete messa che vale il 2-1. Che sia, nel bene e nel male la giornata di Marino si vede al 7' della ripresa, quando il giocatore viene espulso per un fallo su Oggiano: Akragas in 10. A questo punto i siciliani provano a contenere, ma subiscono il pareggio al 42' della ripresa, per mano di De Francesco. Reggina che sale a quota 4, Akragas a 2. Primo successo in campionato del Catanzaro e primi punti: 3-0 alla Fidelis Andria. Le reti: nel primo tempo sblocca Campagna, nella ripresa Tavares e Di Bari completano il tris. Il Lecce sbanca Melfi, 1-3. Nel primo tempo doppietta ravvicinata di Caturano, Pacilli al 9' della ripresa mette a segno la terza rete. Nel finale esce il Melfi, che accorcia al 39' con Foggia. Al 44' rigore per il Melfi (tocco di mano di Vitofrancesco), dal dischetto di presenta Pomilio, ma Bleve respinge. Lecce a punteggio pieno . Una rete di Orlando al 43' della ripresa vale i tre punti per la Casertana, che espugna il campo della Paganese: Casertana che sale a quota 3, Paganese ferma ancora a 0. Vittoria esterna di misura anche per la Juve Stabia che espugna Monopoli con la rete di Del Sante in avvio di gara. Vespe che salgono a 6 punti, fermo a tre il Monopoli. Reti inviolate tra Taranto (che sale a 5 punti) e Siracusa (che va a 1). Vittoria del Matera sul Cosenza: 3-2. Nel primo tempo segna Infantino per i padroni di casa, ma nella ripresa dapprima Mungo, poi Pinna, firmano il sorpasso cosentino. Al 26' il pareggio messo a segno da Negro il quale, in pieno recupero, siglerà anche il 3-2 finale. Parità, 1-1, tra Messina e Francavilla: sblocca De Angelis nel primo tempo per gli ospiti, pari allo scadere di Madonia. Entrambe le squadre salgono a 4 punti.

GIRONE C: RISULTATI E CLASSIFICA

Akragas - Reggina 2-2
Melfi - Lecce 1-3
Catanzaro - Fidelis Andria  3-0
Paganese - Casertana 0-1
Monopoli- Juve Stabia 0-1
Foggia - Vibonese  3-0
Taranto - Siracusa 0-0