Ancona-Pistoiese, pari. Pazzagli-Aprea super

Finisce 0-0 l'anticipo mattutino del Girone B: protagonisti i due portieri con parate decisive

ANCONA - Pareggio a reti bianche al "Del Conero" tra Ancona e Pistoiese (0-0), in un match nel complesso godibile. Nella prima frazione l'estremo difensore dei toscani, il figlio d'arte Pazzagli, si supera con due interventi su Morbidelli e Tulli. La squadra di Cristiano Lucarelli parte meglio ma con il passare dei minuti i dorici prendono il controllo della gara. Davanti a quasi 2000 spettatori nella ripresa l'andamento della sfida resta invariato, c'è molto equilibrio. Al 60' esce Paponi per un infortunio all'inguine ed entra Tavares, nemmeno i cambi operati dai due tecnici scuotono le due squadre anche se nel finale è la Pistoiese a rendersi pericolosa ma stavolta è il portiere locale Aprea a salvare il risultato sul doppio tentativo di Frascatore e Koulibali. L'Ancona raggiunge quota 10, due punti in più per i toscani.