L’Aquila batte il Tuttocuoio: quarto posto agguantato

Successo degli abruzzesi per 1-0 nel recupero della gara del girone B di Lega Pro rinviata per neve. Il gol di Scrugli al 38’ regala vittoria e avanzamento il classifica ai padroni di casa, che superano anche il Pisa. Ospiti in dieci per quasi tutto il match a causa dell’espulsione del portiere Morandi al 14'
L’Aquila batte il Tuttocuoio: quarto posto agguantato© Foto Liverani

L'AQUILA - Vittoria e quarto posto in classifica per L'Aquila, che dopo due mesi di digiuno torna finalmente al successo interno e supera anche il Pisa. Nel recupero della gara contro il Tuttocuoio rinviata per neve, valevole per il girone B di Lega Pro, gli abruzzesi battono di misura gli ospiti con una rete al 38' di Scrugli, che devia quanto basta un cross dalla sinistra di Corapi e batte il portiere ospite Micheli che era subentrato a Morandi, espulso al 14' per aver toccato con le mani un pallone fuori area. Nella ripresa nessuna emozione, con L'Aquila che, in superiorità numerica per quasi tutto il match, amministra il vantaggio fino alla fine dell'incontro per assicurarsi i tre punti d'oro che permettono agli abruzzesi di scalare la classifica e salire al quarto posto.