Lega Pro Coppa Italia, Spal-Cittadella:pari

Al Mazza termina 1-1: la semifinale d'andata. Cappelletti replica al vantaggio su rigore firmato da Zigoni
Lega Pro Coppa Italia, Spal-Cittadella:pari© AG ALDO LIVERANI SAS

FERRARA - Finisce 1-1 la semifinale d'andata di Coppa Italia di Lega Pro tra Spal e Cittadella. Nel primo tempo, ferraresi in vantaggio con il calcio di rigore trasformato da Zigoni. Nella ripresa, Cappelletti al 90' sigla il pareggio granata, che rappresenta un'eredità importante in vista della gara di ritorno. Per i ferraresi, rammarico per due legni colpiti.

LA PARTITA - Nel primo tempo, dopo un buon inizio del Cittadella, la Spal passa in vantaggio al 18'. Cappelletti in area atterra ingenuamente Zigoni. Calcio di rigore, trasformato dallo stesso Zigoni. Nel finale di primo tempo, la Spal sfiora il raddoppio con un calcio di punizione di Beghetto, che impatta sulla traversa. Nella ripresa, ancora una traversa della Spal, che arriva al minuto numero 35 sulla botta di Spighi. Nel finale, il pareggio dei Cittadella: a bersaglio Cappelletti che mette dentro l'1-1 a porta vuota dopo che Branduani era uscito a vuoto. Gli spallini invocano la carica sul portiere ma il direttore di gara convalida.