Supercoppa Lega Pro, il Cittadella vince in casa del Benevento

I granata si impongono con il punteggio di 4-2 in casa dei sanniti: ora se la devono vedere con la Spal al Tombolato
Supercoppa Lega Pro, il Cittadella vince in casa del Benevento© LaPresse

BENEVENTO - Dopo aver perso la prima gara del triangolare contro la Spal, il Benevento cade anche al Vigorito per mano del Cittadella, con il punteggio di 4-2. Ora la Supercoppa diventa affare tra Cittadella e Spal che si affonteranno nell'ultimo turno al Tombolato.

TUTTO SULLA LEGA PRO

LA PARTITA - Subito Cittadella in avvio: Jallow al pronti-via porta subito in vantaggio i granata, approfittando di una incertezza della difesa avversara. Ma il Benevento non ci sta e rimette la gara in parità all'11' con Vitiello che pareggia su servizio di Marotta. In un avvio emozionante, il Cittadella torna a farsi avanti al 18', quando Benedetti, direttamente da calcio di punizione battuto dai 20 metri abbondanti, insacca la sfera con un gran sinistro. Prima dell'intervallo, ancora emozioni. Nel finale, infatti Cappelletti stende Marotta all'interno della propria area di rigore. E' penalty per il Benevento, Mazzeo lo trasforma. Nella ripresa, il Cittadella piazza l'uno-due vincente a cavallo del 12' e del 21'. Prima con la rete del 3-1, messa a segno da Zaccagni, dopo una triangolazione con Litteri. E poi con il poker, calato da Jallow che insacca dal limite dell'area piccola su assist di Schenetti.