Lega Pro Cuneo e Albinoleffe in D. Salve Pro Piacenza-Mantova

I biancorossi, dopo il pareggio in casa al Paschiero cadono di misura sul campo del Mantova e salutano la categoria
Lega Pro Cuneo e Albinoleffe in D. Salve Pro Piacenza-Mantova© LaPresse

MANTOVA - Il gol-salvezza lo firma Masiello: il Mantova si salva, mentre il Cuneo retrocede. Il doppio confronto play out si era aperto con lo 0-0 del Paschiero di Cuneo: gli ospiti quindi, per ribaltare i favori della miglior classifica da parte dei virgiliani, erano quindi chiamati alla vittoria per mantenere la categoria. Ma, nel finale (81') Masiello ha messo a segno la rete che ha definitivamente troncato le speranze del Cuneo. Retrocede anche l'Albinoleffe, che, dopo aver perso in casa la gara d'andata, cade anche sul campo della Pro Piacenza per 2-1.

TUTTO SULLA LEGA PRO

MANTOVA-CUNEO - Poche emozioni nella prima frazione di gioco, nella ripresa la gara si fa più vibrante. Al rientro in campo, infatti il Cuneo cerca in tutti i modi di sbloccare il risultato a proprio favore, ma Bonato, portiere dei virgiliani, si fa sempre trovare pronto. Ci si mette anche la sfortuna al 9', quando il colpo di testa di Chinellato si infrange sulla traversa. Al 36' la rete: punizione di Sereni per Masiello che insacca l'1-0.

GIRONE A

PRO PIACENZA-ALBINOLEFFE - Nella prima frazione di gioco, Pro Piacenza in vantaggio al 23', che riceve palla da Rantier e la indirizza in rete. Nella ripresa, la rete di Pesenti, di testa su calcio d'angolo (26') tiene a galla l'Albinoleffe, che però di lì a poco resta in 9 per i rossi di Dalla Bona e Danti. La Pro Piacenza allora ne approfitta e torna avanti nel punteggio con il diagonale di Barba che fa 2-1. Poi sipario con l'Albinoleffe in 8: rosso anche a Soncin, per proteste.