Lega Pro Alessandria a valanga: quinta vittoria di fila

Sbancato il campo del Piacenza per 1-2: a segno Gonzalez e Bocalon. Non molla dietro la Cremonese

MODENA - Continua il dominio dell'Alessandria nel girone A di Lega Pro. I grigi centrano il quinto successo di fila su cinque nella trasferta di Piacenza (1-2 lo score finale) e guidano in solitaria la classifica con 15 punti: a segno Gonzalez e Bocalon. Non molla la Cremonese, seconda della classe con 13 punti che vince 1-0 nella tana della Carrarese. Sorridono Lupa Roma, Viterbese, Renate e Arezzo, non il Racing che scivola per 3-2 contro il Pontedera. Doppio pareggio per 1-1 in Livorno-Lucchese e Como-Siena.

CALENDARIO GIRONE A

IL DERBY EMILIANO - La Reggiana fa suo il derby emiliano e sale all'ottavo posto nel girone B di Lega Pro a quota 7 punti. Il Modena va in vantaggio con Besea, ma poi si fa agganciare da Giron (gran tiro dalla distanza) e rimontare da Guidone, autore del gol decisivo al 4' del secondo tempo sull'assist di Calvano. Bellissima la cornice di pubblico al Braglia: sugli spalti c'era 6000 tifosi (2500 ospiti). Per la squadra di Leonardo Colucci è il terzo risultato utile consecutivo.