Lega Pro, Viterbese seconda in attesa dell'Alessandria

Una rete di Sforzini vale il sorpasso ai danni della Cremonese, che affronterà i grigi nel posticipo

GIRONE A - In attesa del posticipo dell'Alessandria contro la Cremonese, in campo oggi il resto della giornata nel Girone A di Lega Pro. La Viterbese batte la Lupa Roma con una rete messa a segno da Sforzini nel recupero del primo tempo e vola a quota 15 (momentaneamente seconda), mentre la Lupa resta ferma a 5. L'Arezzo si è imposto sulla Pro Piacenza con il punteggio di 1-0: a decidere la marcatura di Erpen, al 35' della ripresa, che porta i toscani a quota 16 punti, mentre la Pro Piacenza resta a 6. Il Como, in rimonta, batte il Racing Club, che era passato in vantaggio nella ripresa con De Sousa. Immediato il pari di Chinellato, poi Antezza allo scadere fa 2-1: Como che sale a 8, Racing fermo a 6. Parità per il Livrono in casa della Giana Erminio: amaranto due volte avanti con la doppietta di Murilo, due volte ripresi da Gullit e da Pinardi. Tutte e due le squadre salgono a braccetto a quota 11.Il Piacenza batte l'Olbia 2-1: reti locali di Matteassi e Razzitti, accorcia nel recupero Auriemma: Piacenza che sale a 12, restano 8 i punti dell'Olbia. Il Renate batte il Prato 2-0: Florian e Palma in rete. Pari nel derby tra Carrarese e Tuttocuoio: 1-1 conm Floriano e Picascia. La Lucchese si impone a Pontedera, 4-2, dopo essere andata sotto di due reti (doppio Santini). Ma già prima dell'intervallo la doppietta di Forte inframezzata dalla rete di Bruccini avevano portato gli ospiti avanti: poker di De Feo nella ripresa. Pari 1-1 tra Siena e Pistoiese: vantaggio ospite con Colombo, pareggia Vassallo. Il Siena sale a 7, mentre la Pistoiese ne ha ora 8.

GIRONE C - Il Lecce batte la Reggina con una rete messa a segno da Caturano in avvio di seconda frazione di gioco e aggancia, in vetta al girone, il Foggia, che sul campo del Matera non è andato oltre il pareggio. La rete decisiva arriva in avvio di second frazione di gioco: Lepore impegna Sala da calcuio di punizione, Caturano è il più veloce ad arrivare sulla sfera e a ribadire in rete.   Tris della Juve Stabia sulla Vibonese, e show di Ripa, autore di tutte e tre le marcature delle Vespe: 3-0 che vale 16 quot 16 punti per la Juve Stabia che si porta in terza posizione scavalcando il Matera. Tutto nel finale, tra Cosenza e Virtus Francavilla: dapprima i padroni di casa passano in vantaggio con Gambino al 92', poi il direttore di gara assegna un rigore agli ospiti, salvo poi, su segnalazione dell'assistente, torrnare sui propri passi per una posizione di offside: termina 1-0 con il Cosenza che sale a 13. Pareggio tra Taranto e Catania: 0-0: pugliesi che salgono a 9, Catania in positivo, a 1. Reti inviolate anche in Casertana-Fidelis Andria. Nel pomeriggio, parità tra Akragas e Catanzaro: 0-0. Siciliani che salgono a 9, Calabresi a 4. Matera-Foggia termina 1-1: Armellino porta in vantaggio i locali, Mazzeo pareggia: si ferma quindi la striscia di vittorie del Foggia che sale a quota 19, Matera che sale a 15. Pari anche tra Melfi e Siracusa: 2-2 in rete De Vena due volte per i lucani, Catania e Dezai che salgono a tre punti, Melfi 4. Una rete per tempo e la Paganese espugna Messina: Deli e Longo. Il Monopoli di misura sul Fondi: decide Montini, i pugliesi vanno a 11, i laziali fermi a 8.