Lega Pro Bassano-Venezia 1-2. Decide Falzerano in extremis

Una rete in pieno recupero vale i tre punti per i lagunari che vanno sempre più in fuga
Lega Pro Bassano-Venezia 1-2. Decide Falzerano in extremis© AG ALDO LIVERANI SAS

BASSANO DEL GRAPPA - Il monday night di Lega pro si chiude con la vittoria del Venezia in extremis: unlampo finale di Falzerano vale il 2-1 dei lagunari che espugnano il Mercante e volano sempre più primi in classifica. L'attuale seconda, il Padova, infatti, dista ben 8 distanze rispetto ai 67 totalizzati sin qui dagli uomini di Inzaghi. Partita che si è infiammata in avvio, con il vantaggio di Modolo per gli ospiti e nel finale, quando dapprima lo stesso Modolo aveva firmato con un'autorete il pari del Bassano e infine, all'ultimo respiro, la rete di Falzerano in pieno recupero.

TUTTO SULLA LEGA PRO

LA PARTITA - Nel primo tempo, il Venezia passa praticamente subito in vantaggio: all'8', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Modolo saltà più in alto di tutti e infila la sfera al palo più lontano, 0-1- Il Bassano si fa vedere con decisione alla mezzora, quando la conclusione di Minesso sibila fuori; ancora Bassano al 37' con Zibert che in spaccata spedisce la sfera alta di un soffio. Pericoloso il Venezia allo scadere con Moreo che chiama di testa Bastianoni alla respinta coi pugni. Nella ripresa, emozioni con il contagocce: poco di degno di nota da una parte e dall'altra, fino al 42'. Nel finale di partita, infatti l'autore del gol Modolo, su cross di Candido, svirgola il pallone infilandolo nella propra rete: 1-1. Ma non finisce qui: in pieno recupero, Falzerano con un diagonale trova la via del gol. E' l'1-2 finale.