Serie C Albinoleffe-Renate 2-0. Pari Lucchese-Livorno

I nerazzurri cadono in casa dei seriani e non riescono ad accorciare le distanze dalla capolista Padova
Serie C Albinoleffe-Renate 2-0. Pari Lucchese-Livorno© LaPresse

BERGAMO - Nel posticipo del lunedì, l'Albinoleffe supera il Renate 2-0: vittoria importante per i seriani che tornano al successo che mancava da mesi e risalgono in classifica, portandosi a quota 29. Il Renate resta secondo, ma non riesce ad accorciare le distanze dalla capolista Padova. Nel primo tempo, il Renare cerca la spinta ma non trova molte occasioni da rete. Al 20' prima incursione nerazzurra con Pavan che imbecca Gomez il quale non riesce ad arpionare la sfera davanti a Coser; alla mezz'ora ci prova Palma, palla fuori di poco. L'Albinoleffe si fa vedere al 35', con Ravasio che spedisce fuori di poco. L'episodio cruciale arriva al 44': Lunetta, del Renate, colleziona il secondo giallo del proprio incontro, a breve distanza dal primo e abbandona il terreno di gioco, ospiti in 10. E nella ripresa, l'Albinoleffe ne approfitta: all'8' Di Gregorio salva su Montella, ma la palla termina nella zona di Ravasio che a porta praticamente sguarnita insacca. I seriani raddoppiano al 17': Giorgione da punizione mette in area, Angello fa sponda per Sbaffo che insacca sottomisura. Nel finale, in pieno recupero, ristabilita la parità numerica, con il rosso a Giorgione al 92'.

TUTTO SULLA SERIE C

LUCCHESE-LIVORNO 1-1 - Nell'altro posticipo di stasera, termina in parità, 1-1, il derby toscano tra Lucchese e Livorno. Entrambe le reti, nella prima frazione di gioco, con i padroni di casa che passano in vantaggio con Bortolussi e gli amaranto che trovano il pareggio con Vantaggiato. Con questo punti la Lucchese si porta a quota 25; resta primo, portandosi a quota 50, il Livorno, ora a +10 dalla seconda in classifica, Viterbese. Nel primo tempo, primo squillo del Livorno al 17' con Luci dal limite, bravo Albertoni, poi la Lucchese passa in vantaggio al 34'. Gasbarro perde palla, Arrigoni tocca per Bortolussi che batte Mazzoni, 1-0. Prima dell'intervallo, il Livorno pareggia. Arrigoni, in area, intercetta con la mano un cross di Franco (forse fuori dall'area): per l'arbitro Capone di Palermo è calcio di rigore. Dal dischetto, Vantaggiato trasforma, 1-1. Al 10' della ripresa, rete annullata a Del Sante, per un fallo di mano. Nel finale, emozioni su entrambi i fronti: il Livorno sfiora la rete con Luci e Vantaggiato, la Lucchese con Bertoncini.