Serie C, cambia la vetta del girone A: un super Livorno stende il Pisa

Gli amaranto di Sottil vincono 2-0 il derby e si riprendono il primo posto in concomitanza con il ko del Siena ad Arezzo
Serie C, cambia la vetta del girone A: un super Livorno stende il Pisa© LaPresse

LIVORNO - Torna Sottil in panchina e il Livorno ritrova il primo posto nel girone A di Serie C. La squadra amaranto ha battuto 2-0 il Pisa in un derby sentitissimo, deciso dalle reti di Doumbia a inizio primo tempo e Vantaggiato nel finale. Cade il Siena che lascia la vetta ai cugini dopo la brutta prestazione ad Arezzo, terminata 1-0 in favore dei padroni di casa. Il man of the match è Cutolo. La Carrarese avanza di una posizione e si piazza al quarto posto dopo l'1-1 contro il Pontedera, stesso risultato della partita tra Olbia e Prato. Vittoria pesante per il Gavorrano che nello scontro diretto salvezza batte 1-2 la Pro Piacenza. Vittoria di rigore per la Pistoiese sull'Arzachena: decide Ferrari dal dischetto. Bene la Lucchese che torna a sorridere in casa della Giana Erminio (0-2) dopo tre pareggi consecutivi. Domani in campo le due piemontesi Cuneo e Alessandria, entrambe in casa rispettivamente contro Piacenza e Viterbese.