Serie C Fano-Fermana 2-0. Sblocca Konate, raddoppia Ferrante

La squadra di Brini si aggiudica il recupero con una rete per tempo
Serie C Fano-Fermana 2-0. Sblocca Konate, raddoppia Ferrante© LAPRESSE

FANO - Vittoria del Fano nella gara di recupero contro la Fermana: finisce 2-0, le reti una per tempo. Nella prima frazione sblocca Konate, nella ripresa raddoppia Ferrante. Il Fano si porta quindi a quota 33 punti in classifica, lasciando l'ultima posizione (ora c'è il Rimini) mentre la Fermana resta a 45. La rete del vantaggio arriva al 31' del primo tempo, con Konate di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nella ripresa, raddoppio su calcio di rigore, (fallo di mano di Sarzi Puttini in area), trasformato da Ferrante.