Serie C, Coppa Italia, Viterbese in finale contro il Monza

Dopo il successo dell'andata la squadra di Calabro batte il Trapani anche al ritorno e approda all'ultimo atto
Serie C, Coppa Italia, Viterbese in finale contro il Monza© LAPRESSE

TRAPANI - La Viterbese è la seconda finalista di Coppa Italia di Serie C. La squadra di Calabro, dopo il successo interno della gara d'andata (1-0), si è imposta anche stasera in casa del Trapani con il punteggio di 2-1. Dopo il vantaggio iniziale di Costa Ferreira per i padroni di casa, sono arrivate le reti ospiti di Mignanelli e Pacilli che hanno blindato la qualificazione per l'atto finale, contro il Monza

LA PARTITA - Nella prima frazione, il Trapani ci prova al 18', con una conclusione di Mastaj. La replica ospite è affidata ad Atanasov, alto. Al 26' tocca a De Giorgi, per la Viterbese. Poi il Trapani, dopo averci provato con Corapi, passa al 35', con Costa Ferreira che conclude al volo col mancino al termine di un'azione corale. La Viterbese reagisce: Vandeputte per ben tre volte va vicino al pari, prima che l'1-1 sia firmato da Mignanelli, al 45', su assist di tacco di Rinaldi. Al quarto d'ora della ripresa, la Viterbese mette in cassaforte la finale: lancio lungo per Pacilli che con un pallonetto di prima intenzone beffa il portiere avversario Ferrara. Quest'ultimo, nel finale, rimedierà anche un'espulsione per un tocco con le mani fuori area in uscita su Palermo.