Serie C Juventus Under 23, non basta la doppietta di Mokulu: 2-2 con l'Olbia

La squadra di Zironelli si porta sul 2-0, sbaglia un rigore sul 2-1 e viene raggiunta in pieno recupero
Serie C Juventus Under 23, non basta la doppietta di Mokulu: 2-2 con l'Olbia© LAPRESSE

ALESSANDRIA - La Juventus Under 23 si fa rimontare, al Moccagatta, dall'Olbia che strappa il pareggio in pieno recupero. Nella prima frazione, la squadra di Zironelli va a bersaglio con Mokulu che insacca al 10' sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 4' della seconda frazione di gioco, sembra fatta per i bianconeri, quando Pereira, dalla sinistra mette in mezzo un pallone che ancora Mokulu devia in maniera vincente, 2-0 e doppietta personale. Ma al 32' la contesa si riapre: Anderson stende ingenuamente in area Ogunseye, calcio di rigore che Ragatzu trasforma per il 2-1. Nuovo episodio decisivo al 42': un altro penalty, stavolta per la Juve Under 23, causato dall'intervento di Pitzalis su Oliveira Rosa. Ma il portiere ospite Van Der Want neutralizza il tentativo di trasformazione di Fernandes. In pieno recupero l'Olbia acciuffa il pari: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Pisano trova l'incornata vincente, 2-2.

GIRONE A - Vittoria dell'Albissola sul Siena: termina 3-2. Passano in vantaggio per primi gli ospiti, con Gliozzi nella prima frazione. Nella ripresa però i locali vanno a segno con la doppietta di Martignago e la rete di Moretti, solo in pieno recupero il bis ospite di Gliozzi. Vittoria esterna del Pisa 3-0 in casa dell'Arzachena con la doppietta di Moscardelli e la rete di Marconi, un risultato che porta i nerazzurri a 62, mentre i sardi restano a 30. Vittoria della Carrarese, in rimonta, sul Gozzano, che era passato in vantaggio con Libertazzi, prima che i marmi andassero a segno con Maccarone e Caccavallo. Il Piacenza supera il Cuneo in rimonta 2-1: vanno avanti gli ospiti con Bertoldi, poi pareggia Ferrari prima che Corradi firmi il gol vittoria. Gli emiliani si portano ad un punto dalla vetta, a quota 65; gli ospiti restano a 24. La capolista Entella cade in casa del Pro Patria, con il 2-0 che porta le firme di Zaro e Le Noci. I liguri rimangono a 66 punti, salgono a quota 53 i padroni di casa. Pari a reti bianche tra Pro Vercelli e Lucchese: lo 0-0 regala un punto a testa che porta a quota 58 i padroni di casa e a 23 gli ospiti. Alessandria corsaro a Novara: un gol di Santini firma la vittoria 1-0 che porta i grigi alle soglie della zona play off con 39 punti. Restano a quota 46 i piemontesi. Pari a reti inviolate tra Pontedera e Pistoiese: un punto a testa che porta i padroni di casa a 44 punti. 34, invece, per arancioni.