Serie C, Juventus U23 fermata dal Pontedera: 1-1. Monza inarrestabile

Ospiti avanti con De Cenco, Dany Mota riacciuffa l'1-1. Nel girone B Padova e Vicenza corsare, cade la Triestina. Sconfitte per Bari e Catania, ok Ternana e Reggina
Serie C, Juventus U23 fermata dal Pontedera: 1-1. Monza inarrestabile© Juventus FC via Getty Images

ROMA - Le gare della domenica hanno completato la quinta giornata di serie C, (in attesa di Giana Erminio-Carrarese, che verrà giocata domani, lunedì, alle 18.00). La Juventus Under 23 viene stoppata sul pari dal Pontedera tra le mura amiche, mentre il Monza continua la sua corsa inarrestabile. Vittorie per Ternana e Viterbese, cadono Bari e Catania.

TUTTO SULLA SERIE C

Girone A

Cori punisce l'Arezzo: l'Albinoleffe vince e apre una piccola crisi nel club toscano. La Pianese cade in casa: il gol di Eusepi lancia l'Alessandria. Il Renate vince davanti al proprio pubblico: Giglielmotti-Kabaski e l'Olbia è sistemato. Robur Siena beffata all'ultimo secondo: la Pro Patria conquista tre punti corsari con Kolaj. In Juventus U23-Pro Patria, terminata 1-1, succede tutto nella ripresa: ospiti avanti con De Cenco, Dany Mota firma il pari bianconero. Non si ferma il Monza, che rifila un netto 3-0 in trasferta al Lecco in trasferta grazie alle reti di Anastasio, Mosti e Chirico. Pari a reti bianche tra Novara e Pergolettese

Girone B

Liguori risponde a Cernigoi e tra Fermana e Sambenedettese finisce 1-1. Brutto ko casalingo per il Gubbio: il Vicenza s'impone 3-0 con le reti di Guerra, Giacomelli e Zonta. In soli 30 minuti la Virtus Verona sconfigge la Triestina: Marcandella, Magrassi e Odogwu castigano gli ospiti giuliani, a cui non basta la doppietta tardiva del solito Granoche. Il Padova capolista mantiene un ottimo andazzo, passando agevolmente sulla Vis Pesaro: il 2-0 esterno è firmato Ronaldo e Bunino. Né vinti, né vincintori tra Fano e Reggio Audace: termina 0-0.

Girone C

Fa rumore la sconfitta del Catania, messa sotto da un ottimo Monopoli in una partita frizzante e ricca di gol: apre Carriero per i biancoverdi, pareggia Mazzarani; l'autogol di Rota riporta sopra gli etnei nella ripresa, ma i pugliesi con Piccinini, Fella e Donnarumma prendono il largo. Santaniello rovina nel finale la festa alla Casertana, in vantaggio sul Picerno col gol di Castaldo: 1-1. Rieti e Potenza si spartiscono la posta in palio: Marcheggiani segna per i laziali, Vuletich per i lucani. Si rialza la Ternana: dalla tana della Sicula Leonzio le Fere escono vincitrici, grazie a Vantaggiato che rompe l'equilibrio imposto dalle reti di Partipilo e Scardina. Il Catanzaro perde la vetta della classifica, e lo fa di fronte a un'ottima Viterbese, che con Volpe e Errico rende inutile il successivo gol di De Risio. Cade in casa l'Avellino, sconfitto 1-0 dal Bisceglie: decide Gatto in apertura di ripresa. Reginaldo e Corazza firmano il 2-0 della Reggina rifilato alla Vibonese. Vittoria prestigiosa per la Virtus Francavilla che, tra le mura amiche, supera 1-0 il Bari grazie alla rete di Mastropietro. Germinale firma la vittoria per 1-0 della Cavese sulla Paganese.