Gol a grappoli tra Carrarese e Olbia: i toscani vincono 4-2

Tavano sblocca su punizione, nel secondo tempo succede di tutto: i sardi pagano la reazione tardiva
Gol a grappoli tra Carrarese e Olbia: i toscani vincono 4-2© LAPRESSE

CARRARA - La Carrarese vince, altermine di una partita divertentissima, contro un Olbia entrato in gara troppo tardi.

Tavano, che missile!

Passano sei minuti e la Carrarese che sfiora il gol: Valente lancia in profondità Cardoselli, bravo a inserirsi tra le maglie della difesa dell'Olbia, ma Van der Want gli dice di no. L'Olbia dimostra di avere ottime idee e costruisce gioco fino al 18', quando Tavano s'inventa un gol da giocatore di categoria superiore qual è: punizione da 35 metri per la Carrarese, l'ex Empoli mette nel destro potenza e precisione, e il risultato è l'1-0. I sardi continuano a manovrare, ma non sono lucidi negli ultimi sedici metri; i toscani, invece, escluso il gol del loro leader (pericoloso anche appena prima dell'intervallo) non creano nulla di nota.

4 gol in 10 minuti

Dopo tre minuti della ripresa, ecco il raddppio della Carrarese: schema su calcio di punizione, palla lunga per Tavano che mette in area per Infantino, tutto solo, il quale trafigge da due passi Van der Want. E non è finita qui: Tedeschi cala il tris al minuto 51, con una ribattuta da pochi passi. La partita sembrerebbe messa in ghiaccio, ma ad un tratto l'Olbia si sveglia e inizia ad accorciare lo svantaggio: prima con Biancu al 53' con un tiro da fuori area, poi al 55 con il subentrato Doratiotto. Gli animi si scaldano e Baldini viene allontanato dal campo per proteste. Lo spettacolo non è destinato a finire: a un quarto d'ora dalla fine, Infantino fa doppietta, 4-2 allo Stadio dei Marmi. Al triplice fischio, bianchi incappano nella quarta sconfitta di fila, mentre per i marmiferi si tratta di un ritorno alla vittoria.