Alessandria-Giana Erminio 4-0: grigi al secondo posto

I grigi di Scazzola chiudono la pratica già nella prima frazione e si portano a -1 dalla capolista Monza
Alessandria-Giana Erminio 4-0: grigi al secondo posto© LAPRESSE

ALESSANDRIA - L'Alessandria chiude la pratica Giana Erminio nella prima frazione di gioco e si porta al secondo posto in classifica a -1 dalla capolista Monza, sorpassando il Renate (13 punti) e staccando il Novara a 11. Partenza sprint dei grigi che sbloccano in avvio con Eusepi, raddoppiano immediatamente con Prestia e calano il tris con Chiarello, prima della mezzora di gioco. In pieno recupero della ripresa, il 4-0 su rigore di Pandolfi. La Giana Erminio resta fanalino di coda del Girone A, a 2 punti.

TUTTO SULLA SERIE C

La partita

Gara che si mette subito bene per l'Alessandria: al 2' il portiere della Giana Erminio Leoni sbaglia completamente il controllo di palla su un retropassaggio, ne approfitta Eusepi che a porta ormai vuota non può sbagliare, 1-0. Raddoppio dei grigi all'8': sugli sviluppi di un calcio d'agnolo Prestia sale più in alto di tutto e trova l'impatto vincente di testa, 2-0. La squadra di Scazzola mette a segno il 3-0 al 28': Arrighini fa sponda per Chiarello che con un diagonale di destro insacca il 3-0. Prima dell'intervallo, l'Alessandria sfiora il quarto squillo con Castellano ed Eusepi. Ad inizio ripresa, l'Alessandria sfiora ancora una volta la quarta marcatura: al 3' Arrighini dalla breve distanza non riesce a battere Leoni; poco dopo l'arbitro ferma il gioco per un offside. A provarci, al 33', è Suljic direttamente da calcio di punizione, palla che sibila vicino alla porta avversaria. Al 42' a provarci è Sciacca, conclusione dalla distanza di poco alta. In pieno recupero Gamberetti trattiene Pandolfi in area, calcio di rigore che lo stesso Pandolfi trasforma.