Rimini-Ravenna, rimonta ospite con Giovinco e D'Eramo, 1-2

I padroni di casa erano passati in vantaggio con Zamparo
Rimini-Ravenna, rimonta ospite con Giovinco e D'Eramo, 1-2© LAPRESSE

RIMINI - Vittoria in rimonta del Ravenna sul campo del Rimini. Passano in vantaggio prima i padroni di casa con Zamparo, nella ripresa Giovinco e D'Eramo ribaltano tutto. Il Rimini resta quindi penultimo a qupta 12, mentre il Ravenna appaia la Vis Pesaro a quota 18.

La partita

Primo squillo del Ravenna, già al 1' sull'asse Nocciolini-Giovinco, senza però trovare la porta. Ospiti che ci provano anche al 7', con la conclusione di Papa, di poco a lato. Dall'altra parte, al 12' ci prova Arlotti con una conclusione strozzata che il portiere avversario controlla facilmente. Alla mezzora si sblocca il risultato, con un tocco ravvicinato di Zamparo che porta il Rimini in vantaggio, 1-0. Nella rirpesa, il Rimini cerca il raddoppio con Zamparo pericolosissimo al 3' (traversa) e al 4'. Pareggio al 24' con Giovinco con una perfetta esecuzione con il destro direttamente da calcio di punizione.  Sulle ali dell'entusiasmo, il Ravenna passa in vantaggio al 27': lo mette a segno D'Eramo con un gran destro in controbalzo.