Imolese-Triestina 1-1. Boccardi replica a Ferretti

Arrivano entrambe dal dischetto le marcature che decidono la gara di recupero
Imolese-Triestina 1-1. Boccardi replica a Ferretti© FOTO GIANNI SANNA-AG ALDO LIVERA

IMOLA - Si chiude in parità la gara di recupero tra Imolese e Triestina, non disputata lo scorso 17 novembre a motivo della pioggia abbondante. Il risultato finale, 1-1, matura negli ultimi minuti della prima frazione di gioco, con due calci di rigore, il primo assegnato agli ospiti e trasformato da Ferretti, il secondo a favore dei locali realizzato da Boccardi. Con un punto a testa l'Imoese sale a quota 14 punti, mentre la Triestina si porta a 23. La gara era il recupero dell'incontro non disputato .

La partita

L'Imolese è la prima a provarci quando al 3' Belcastro serve padovan che però spara sul portiere avversario Offredi. Senza particolari pericoli, dalla parte opposta, la conclusione di Steffè che al 20' termina a lato. Nel finale di prima frazione di gioco arrivano due calci di rigore. Il primo viene concesso alla Triestina, per un fallo di mano in area di Boccardi, che contesta la decisione lamentando una spinta ai propri danni: dal dischetto Ferretti trasforma, 0-1 al 42'. Ma è immediato il pari dell'Imolese, sempre dal dischetto. Stavolta il fallo è di Steffè su Belcastro: 1-1 di Boccardi al 45'. Nella ripresa la prima occasione arriva al 6' quando Ngissah dell'Imolese non inquadra la porta da ottima posizione su un invitante cross dalla corsia sinistra. Nel finale di partita ci prova Granoche con una girata dalla breve distanza: palla alta. In pieno recupero, è solo la traversa a dire no al colpaccio della Triestina, sulla conclusione di Codromaz.