Reggiana al terzo posto: col Padova finisce 1-0

La squadra di Alvini si aggiudica il posticipo e scavalca i biancoscudati con una rete di Kargbo

REGGIO EMILIA - Vittoria interna della Reggina che batte il Padova di misura nel posticipo del Girone B di Serie C. La rete che decide arriva nel corso del primo tempo, con Kargbo. Con questo successo la Reggiana scavalca proprio il Padova in classifica portandosi a quota 38 punti, vale a dire in terza posizione. Il Padova, fermo a 36, scivola in quarta.

La partita

Al 5' la Reggiana è pericolosa con un sinistro di Radrezza, Minelli si distende e sventa in calcio d'angolo. Il Padova si fa vedere al 13' con una conclusione dalla distanza di Ronaldo, out. Al 17' il Padova perde Pesenti, per un infortunio al piede dinistro. La Reggiana ci prova al 21' con una conclusione di Varone. Vantaggio locale al 23', con un colpo di testa di Kargbo solissimo in area, batte il portiere avversario Minelli, 1-0. Al 25' il Padova perde anche Germano, per infortunio. Nella ripresa, il Padova ci prova con Soleri che sotto misura manca la deviazione vincente. Reggiana vicina al raddoppio al 270 con una conclusione di Radrezza che termina a lato. Proteste locali al 34' per un presunto tocco di mano in area di Fazzi, l'arbitro lascia proseguire. Pericoloso il Padova al 43' con Andelkovic che impegna di tacco Voltolini