Siena-Juve Under 23, Toure la riprende nel finale: 1-1

Il posticipo del Girone A di Serie C si chiude in parità
Siena-Juve Under 23, Toure la riprende nel finale: 1-1© LAPRESSE

SIENA - SI chiude sul punteggio di 1-1 il posticipo del Girone A di Serie C tra Siena e Juventus Under 23: al vantaggio, arrivato nella prima frazione di gioco, della Robur firmato da Da Silva, ha replicato, nella ripresa la marcatura di Traore. Con un punto a testa il Siena sale in classifica a quota 32, agganciando Carrarese e Novara in quarta posizione; la Juventus Under 23, invece, si porta a 24 punti, sullo stesso gradino di Pistoiese, Pro Patria e Pro Vercelli.

La partita

Subito al tentativo il Siena con Lombardo, Vassallo e Serotti, mentre la Juve si fa vedere con un'incursione di Dany Mota, favorito da un errore di Migliorelli. All'11' il Siena si fa pericoloso con Da Silva che circa dai trenta metri lascia partire una conclusione che termina alta non di molto. Al 20' buon lavoro di Guidone per Serotti, leggera deviazione ma Loria controlla., così come accade un minuto dopo sulla conclusione dello stesso Serotti. Al 28' la Juve è a un passo della rete: dapprima Beltrame sfugge alla guardia di D'Ambrosio e serve Zanimacchia la cui conclusione impatta sul palo; sugli sviluppi Beltrame spedisce alto a porta spalancata. Ma un minuto dopo il vantaggio è del Siena: Da Silva, liberatosi della guardia di Toure, trova spazio per la conclusione, Loria non controlla la sfera che termina la propria corsa in rete. Al 42' la conclusione locale di Lombardo impatta l'esterno della rete.  Nella ripresa, al 18', la Juve va a caccia del pari con Portanova che con una mezza girata su un cross dalla destra, spedendo alto. Al 40' arriva la rete del pareggio: Muratore batte un calcio di punizione indirizzandolo per Mulè che prolunda sul secondo palo dove Toure, tutto solo, può deviare in rete, 1-1.