Reggina-Ternana 1-0: big match deciso da Liotti

La squadra di Toscano vince di misura al Granillo e allunga in vetta volando a +8 sul Bari
Reggina-Ternana 1-0: big match deciso da Liotti© LAPRESSE

REGGIO CALABRIA - La Reggina si aggiudica di misura il posticipo del Girone C di Serie C battendo 1-0 la Ternana al Granillo: la rete che vale tre punti la mette a segno Liotti nella prima frazione. La Reggina con questo successo scappa via, portandosi a 8 lunghezze di vantaggio sulla seconda in classifica Bari. La Ternana resta ferma a 48, terza posizione condivisa col Monopoli

La partita

Primo acuto dell'incontro è degli ospiti, con la conclusione da lontano di Celli, facile per Guarna. Ancora ospiti al tentativo un minuto dopo con Defendi. La Reggina si fa viva all'11' con Bellomo, palla di poco a lato, ma è comunque la Ternana a partire meglio e a tornare al tentativo al 13' con la bella conclusione da fuori di Mammarella. Aperta la gara: al 25' il portiere ospite Iannarilli sventa tutto sulla pericolosissima incursione di Corazza sul suggerimento di Bianchi. Reggina in vantaggio alla mezzora: Liotti dalla lunghissima distanza prende la mira e scaglia un mancino imprendibile per Iannarilli. Nella ripresa, al 7', ci prova da fuori area Palumbo con il sinistro, Guarna si distende e devia la palla in calcio d'angolo. Al 25' a provarci è il neo entrato Reginaldo, Iannarilli senza troppi problemi. La Ternana continua a provarci ma non riesce a trovare pericolosità nell'affondo finale. La Reggina si difende con ordine, soffre nel finale, ma riesce a portare il risultato fino al triplice fischio.